주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘 무슨 바람이

악마의향기악마의향기 | 2019.05.08 21:31:38 댓글: 21 조회: 718 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3911515
부는지 자게 남자분들

만남이 잦슴다에 ㅋㅋㅋ

둘씩 만나서 호텔가 같이 자고?ㅋㅋㅋㅋ

부럽슴다 하하하하
연금술사 (♡.62.♡.219) - 2019/05/08 21:34:16

하하하하하. 신기한 현상임다

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/08 21:40:24

그래서 어제 몇차까지 달렛음까

연금술사 (♡.62.♡.219) - 2019/05/08 21:42:14

4차 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/08 21:51:22

오 둘다 술이 쎔다에 ㅋㅋ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/08 21:35:01

나두 만날사람 있소

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/08 21:40:38

남자 여자 그거마 말하쇼

연금술사 (♡.62.♡.219) - 2019/05/08 21:35:55

눈치 딱보니 카람빛님두 돈기시네 집에서

자그 갈꺼 같은데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.32.♡.100) - 2019/05/08 21:38:29

돈기시돈아가바 호텔가니 ?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/08 21:41:06

귀시네 집이 돼지굴 같든데 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.219) - 2019/05/08 21:43:37

하하하하 ㅡ 남자끼리 무슨 ㅡㅡ

술 취하고 아무데나 뻗어 자는거죠 ㅎㅎ

어제 제가 머물고 있는 숙소두 만만치 않았아요 ㅎㅎ

더위먹은오리알 (♡.38.♡.131) - 2019/05/08 21:38:57

너는 요즘 머하길래?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/08 21:41:26

어째 니네 가게 놀라오라고?

더위먹은오리알 (♡.38.♡.131) - 2019/05/08 21:45:26

우리가게는 댓고 다른 가게 가자

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/08 21:51:43

ㅋㅋ넌 서빙마 해라 무슨 니같이 놀자니

스타박시 (♡.104.♡.46) - 2019/05/08 21:44:05

추세가 점점 이상해짐다 ㅋㅋㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/08 21:45:10

쓰베랑 헤이디즈님이 시작으 잘 떼나서 ㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.132) - 2019/05/08 21:54:59

ㅋㅋㅋ남자끼리 친해야죠

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/08 21:56:00

여자랑 만나무 서바 갈지드 누기 암까 ㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.132) - 2019/05/08 22:00:33

남자끼리 먼저 친해야 뎀다 ㅋㅋㅋ

sunnnnny (♡.22.♡.12) - 2019/05/08 21:57:06

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 여기 남자들은 쫌 화작이 많슴다 ~

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2019/05/08 21:58:25

그러게 말임다 ㅋㅋㅋㅋ