누군가 주위에 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 | 2019.05.06 08:59:39 댓글: 29 조회: 883 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3909100
좋은 여성분들 없는가

내 친동생 장가를 보내야하는데

범띠인데 33살

일본에서 사니까 욕심이 없어지고 똥집 편하니까

장가를 갈 생각안해

부모들도 하루하루 늙어가는데 장가를 가야지 ㅎㅎㅎ
스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/06 09:01:01

님이 지금 누구 걱정할땜까??

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/06 09:02:44

ㅋㅋㅋ 우리할아버지 기피하라는 박씨동무 왔는가 ㅋ 의문의 1패

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/06 09:03:47

박씨 아니구
박시~

sunnnnny (♡.21.♡.121) - 2019/05/06 09:20:59

박씨왜요 ? 나둔데요 ㅋㅋㅋ

못때서 기피하래요?

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/06 18:40:02

의문의 1패 ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.104.♡.155) - 2019/05/06 09:04:00

때레노쇼 알범님으 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/05/06 09:04:37

지내 길어서 못 이기갯음다 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.25) - 2019/05/06 09:04:43

ㅎㅎㅎ 나는 이젠 댔구요 ㅎㅎㅎ

사오육 (♡.97.♡.249) - 2019/05/06 09:01:42

범띠면34살이지

아놔 이러니까 장가못가지 아 나진짜

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/06 09:04:45

한살이라도 줄이자고 만으로 했재 ㅋ

사오육 (♡.97.♡.249) - 2019/05/06 09:05:23

그럼그렇지 또 만으로 햇다고 핑계대지

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.25) - 2019/05/06 09:05:17

여기는 그렇게 계산하겠다 일본보다 한살많게 부르겠다 ㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/06 09:02:20

범띠면 34세요

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.25) - 2019/05/06 09:05:44

제가 자꾸 일본나이 부르는습관있어서요 ㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.165.♡.209) - 2019/05/06 09:06:16

할룽~ 그만 놀고 가겠소. 담에 봅세~

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/05/06 09:07:52

올먄이군요 글 쓰쇼 오늘은 시간이 만아서 여기 죽치고 있어야겠네요 ㅎㅎ

이변호사 (♡.104.♡.155) - 2019/05/06 09:04:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가지 말라구 하쇼..

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.25) - 2019/05/06 09:07:47

지금 부모들하고 제가 동생 장가가는것 기다립니다

집부터 시작해서 다 해준다하는데 끄덕도 안함 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.104.♡.155) - 2019/05/06 09:14:00

ㅋㅋ내동생은 서른 아직 멀엇는데 결혼하는뎈ㅋㅋ
서른후므 꿈만할거 같슴

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.25) - 2019/05/06 09:18:44

고민입니다 오늘 아침도 대화하다가 결혼빨리하라 아버지 곧 70이다하니까

알았어 바빠 나중에 보자 이러더라구여 참 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.104.♡.155) - 2019/05/06 09:25:37

하기싶어 할때 해야지 옆에서 떠밀어 밧자 쓸데 없음다 ㅋㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.25) - 2019/05/06 09:26:56

그런것 같해여 몇년 재촉해도 아직도 저러니까여 ㅎㅎ

sunnnnny (♡.21.♡.121) - 2019/05/06 09:21:44

알아서 하겟지요

동생 인생 살아 줄꺼도 아니고

별 걱정을 ~

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.25) - 2019/05/06 09:23:56

그건 그렇긴한데 부모들이 가끔 나한테 짜쯩낼때 있어서 말이여 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.145) - 2019/05/06 09:25:35

ㅋㅋㅋ 그럼 더 웃물을 탓해야죠~

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.25) - 2019/05/06 09:28:42

손자 손녀들 자기들이 한번 키우고 싶겠죠 ㅎㅎ

sunnnnny (♡.21.♡.121) - 2019/05/06 09:29:05

맞슴다. 동생분도 답답 하겟슴다 ㅋㅋ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.25) - 2019/05/06 09:37:53

그러게 말이여 일본여자 찾으면 절대 안된다고 우리 엄마가 선포를 했는데여 ㅋㅋ

아들둘이 키워서 멋이 없다고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다가죠 (♡.136.♡.26) - 2019/05/06 10:19:22

또 동생이 잇소.? 동생은 저르 안닮아서 다행인거같소.