얏~~~호~~~

웃겼음다 | 2019.05.06 09:41:59 댓글: 30 조회: 1310 추천: 16
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3909121
춥다 추워~~패딩이 필요해요 ㅜㅜ

깜쟁이 계란먹으러 왔어요 ㅎㅎㅎ
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_001.jpg | 863.4KB / 0 Download
cdv_photo_002.jpg | 824.1KB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 949.7KB / 0 Download
사오육 (♡.97.♡.249) - 2019/05/06 09:42:48

와 일본한번 가밧으람 ㅠ

웃겼음다 (♡.247.♡.32) - 2019/05/06 09:44:30

오세요~가이드 해드릴게요 ㅎㅎㅎ

사오육 (♡.97.♡.249) - 2019/05/06 09:47:48

꼭갈게여 ㅋㅋㅋ

qhdid (♡.168.♡.178) - 2019/05/06 09:43:02

어딤두 ? ㅠ

웃겼음다 (♡.247.♡.32) - 2019/05/06 09:45:26

大涌谷

봄의정원 (♡.16.♡.145) - 2019/05/06 09:44:00

화산임가~
장백산은 반숙인데~
내품 빌려줄게요 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.247.♡.32) - 2019/05/06 09:46:54

쑝~품속에 앵기고 싶네요 ㅎㅎㅎ
계란 맛있음다~따끈따끈한게 ㅎㅎㅎ

o블루벨o (♡.104.♡.160) - 2019/05/06 09:44:24

여기도 오늘 추위 몰몰

웃겼음다 (♡.247.♡.32) - 2019/05/06 09:48:03

따뜻하게 챙겨입어요~이쁜이 ㅎㅎㅎ

우쭐쟁이다 (♡.104.♡.25) - 2019/05/06 09:49:05

나도 한알주지 ㅋㅋㅋ내 검은마늘 들구갈께여 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.247.♡.32) - 2019/05/06 09:53:14

한알이라뇨 ~대여섯개는 답새겨야죠 ㅎㅎㅎ

향이인형 (♡.13.♡.151) - 2019/05/06 09:50:38

장백산계란도 엄청 맛있게 먹었는데 이계란은 수명연장된다니까 더맛있어보임다.

웃겼음다 (♡.247.♡.32) - 2019/05/06 09:54:47

지금 4개째 먹고있음다 ~오래오래 살려구요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.214.♡.116) - 2019/05/06 09:57:40

그램 아들이 싫어함다 ㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.247.♡.32) - 2019/05/06 09:58:44

벽에 똥칠할때까지 아들 붙잡구 살개 ㅎㅎㅎㅎㅎ

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.96) - 2019/05/06 09:51:18

어머 이런계란도 잇나요?

웃겼음다 (♡.247.♡.32) - 2019/05/06 09:56:09

온천물에 삶은 계란이 저렇게 꺼멓게 되네요 ~

서예지 (♡.25.♡.132) - 2019/05/06 09:57:32

웃겼음다님~ 좋겠네요~

웃겼음다 (♡.247.♡.32) - 2019/05/06 09:59:42

연휴 마지막날이라 바람 쐴러 나왔어요 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.104.♡.155) - 2019/05/06 10:09:53

보기만 해도 추워보이네요
까만계란 속은 하얀가요? ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.247.♡.32) - 2019/05/06 10:15:07

덜덜덜 떨림다 ㅎㅎㅎ
속은 삶은계란이랑 똑같아요 ~

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/06 10:22:26

하코다데 갔나봐 ㅎㅎ 나도 저 검은알 세개 주문해줘 ~

웃겼음다 (♡.247.♡.32) - 2019/05/06 10:34:57

오케~메이원티 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.209.♡.15) - 2019/05/06 10:58:29

메이뉴 라는가 했는데 .. 좋다 말았네. 제댈 확인하고 폰트 줬던거 ㅠ 아이치 ~ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.247.♡.32) - 2019/05/06 16:36:44

앙~아이치 아이치 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.7) - 2019/05/06 12:42:56

와...풍경 멋있는데요.
건데 진짜 추울것 같얘요

웃겼음다 (♡.247.♡.32) - 2019/05/06 16:39:50

풍경 멋있죠?ㅎㅎㅎ
옷으 두껍게 입었는데도 넘 춥더라구요.

막돼먹은아이 (♡.163.♡.131) - 2019/05/06 16:13:05

장백산에서 먹었던 계란하고는 다른 비쥬얼이요~
맛있겠오!!

웃겼음다 (♡.247.♡.32) - 2019/05/06 16:43:01

지열과 화산가스의 화학반응으로 껍질이
저렇게 꺼멓게 된담다 ㅎㅎㅎ
맛있었어요~ㅎㅎㅎ

곰도이 (♡.223.♡.134) - 2019/05/06 19:20:43

카페 있다 지금 학생들이 할 일이 너무 많아 정신이 없이 분주한 있다 지금 학생들이 할 일이 너무 많아 정신이 없이 분주한 있다 지금 학생들이 할 일이 너무 많아 정신이 없이 분주한 날 욕심을 줄이면 할 일이 너무 많아 정신이