猫落平阳狗不理

2원50전짜리빤쯔 | 2019.05.06 01:04:43 댓글: 14 조회: 633 추천: 3
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/3909014
온하루 먹은게 개뿔업소 ㅎㅎ

两面讨好,左右不是人,

같이 술 먹다가 두 패거리 헤여졋는데
난 그 중간에서 헤매다가 외목낫소 ㅋㅋ

양쪽에서 다 전화 안 받음.

그래서 타인의 립장에서 그 무언가를 생각해준다는
철학은 난 반대함 ㅋㅋ

엣날같으무 막 쪽지 하멘서 내 견해르 발표하겟는데 ㅋㅋ

혼자 머하개... 코따대두 없는데...
위생지르 밀어넣구 뺏다엿다 할까....
발가락이 몇개인가 세볼까?

헐.. 옆에 기독교 잇네...
들가서 아매빤쯔....난 외목낫소....

하느님이 턱 나타나등게....

/ 히히히... 내 기실은 시집못간 여자다 낄낄 /

< 헐... 댓소...제꺼느 박원이 슴가보다 더 작소. >

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190506_12513.jpg | 179.6KB / 0 Download
궁디언니 (♡.22.♡.254) - 2019/05/06 01:11:34

햐 ~~~^^

短腿猫

2원50전짜리빤쯔 (♡.38.♡.83) - 2019/05/06 01:22:48

굿나잉...빨리 꿈니라로 들가쇼 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/06 05:55:03

조용한 아침에 빵 터지고감다 ㅎㅎㅎ
코따대 없어서 종이를 넣었다 뺐다 하겠구나 ㅎㅎㅎ

2원50전짜리빤쯔 (♡.38.♡.83) - 2019/05/06 06:27:20

와 조은 아침임다 낄낄~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/06 06:30:55

샤랄라한 아침임다 ~아매빤쯔 낄낄낄 ㅎㅎㅎ

2원50전짜리빤쯔 (♡.38.♡.83) - 2019/05/06 06:31:59

눼 봄의정원씨 돈으 챵제할라 갑시다 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/06 06:33:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/06 06:49:57

헨니메 ㅠㅠ

2원50전짜리빤쯔 (♡.38.♡.83) - 2019/05/06 07:06:46

이뿐토미 내가 좀 실수르 한 같구나..

우쒸 니 남자구 내 여자다
닉넴으 개튼튼한좁쌀 이라 고칠께 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/06 07:09:11

내까 커플닉으 하겠슴까 딱? ㅋㅋ
갬 낸데 시집오무 허락해주께 ㅋㅋㅋㅋ

2원50전짜리빤쯔 (♡.38.♡.83) - 2019/05/06 07:12:20

맨날 산타까 원나잇 하멘서리 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.10) - 2019/05/06 07:15:59

그렇게 둘이합의덴거처럼 말하지마쇼
나느 어디까지나 당한입장임다 ㅠㅠ
피해자라구 ㅋㅋㅋㅋ

2원50전짜리빤쯔 (♡.38.♡.83) - 2019/05/06 07:17:54

알앗슴다 못때재 ㅋㅋ

qhdid (♡.215.♡.98) - 2019/05/06 07:47:22

아멘 ....... ㅠ