내학교때 별명이

카람빛 | 2019.05.05 17:19:09 댓글: 8 조회: 509 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3908566
许仙이요 ㅎㅎㅎ 여자하구 상관되기에 ㅎ

또 法海두 있엇구 ㅎㅎ 우리르 파토놀라구

별 지랄아닌 지랄을 ㅋㅋㅋ

학교 필업하구 몆년후에 만낫는데

날보구 你好하드라구 억울해서 ㅋㅋ

난 그래서 프랑스어로 봉쥬흐 햇소 !

눈이 휘둥글해서 프랑스 잘하는매 ㅋㅋㅋ

그한마디박에 몰루는데 ...

아침6시반이무 조식들구 소리쳐 날깨워서

우리숙사 公敌요 내가 ㅋㅋㅋㅋ
스타박시 (♡.104.♡.46) - 2019/05/05 17:20:35

许仙은 댓고
法海는 비슷함다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/05/05 17:22:10

내가 이래뵈두 许仙확실한데 ...

어째 내 진실마 말하무 뻥이라는가 말이

이젠 뻥만 체야지 억울해서...

그나저나 박시 봉쥬흐 ?

스타박시 (♡.104.♡.46) - 2019/05/05 17:23:38

法海가 어때서 ㅋㅋㅋ
동그스름 하구 피부두 좋은데
그아바이 ㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/05/05 17:24:42

봉쥬흐 ? 내 학교때 .....봉쥬흐다 그냥 ...더말함 내 탄로돼서 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.46) - 2019/05/05 17:26:40

한나 더 베와달람까?
시벨롬~~
꽃미남이란 뜻이람다 ㅋㅋ

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/05/05 17:28:10

그게 어째 18 늠이랑 발음이 비슷해서 않배울래 ㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.32.♡.219) - 2019/05/05 17:29:22

미안한데 순간 蜈蚣精 생각 낫슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.195.♡.148) - 2019/05/05 17:30:38

내가? 써니두 봉쥬흐 ?