팀 가입 신청합니다

naver2016 | 2019.05.05 15:55:11 댓글: 16 조회: 698 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3908529
이럴줄도 모르고..
우추 그룹에서 탈퇴했는데
이 와중에 무리로 싸운다고요 ?

혼자서 여기저기 너덜 거리다
아무래도 뒤통수 맞을듯 해요

다시 우추그룹 가입 신청합니다
자부대기 왕우추님, 받아 주십시요
이쁜 박시양을 꼭 데려갈테니 저는 덤으로 ㅎㅎㅎ

-오늘부터 우추그룹에 충성할것을 맹세합니다 -
sunnnnny (♡.32.♡.219) - 2019/05/05 15:58:16

회비 얼마에요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/05 16:02:16

이쁜 회원님들은 아마 무료로 영입할거 같아요~

sunnnnny (♡.32.♡.219) - 2019/05/05 16:03:35

알겟슴다 랩담당 할께요 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/05 16:06:08

왕우추 팀장님께서 아시면 와늘 좋아하실텐데요~ㅎㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.6) - 2019/05/05 15:59:08

왕우추 팀장이 실종댓음다 문제는 ㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/05 16:03:55

ㅎㅎㅎㅎ다른방 가서 찾아 볼께요 이런 일은 저한테 맡기십시요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.145) - 2019/05/05 15:59:53

비오는 날 올리뛰고 내리뛰고 하다
이제야 커피마시며 들왔더니 간이 콩알만해서
가겠슴다. 안오개 ㅎㅎㅎㅎ

sunnnnny (♡.32.♡.219) - 2019/05/05 16:01:30

놀기쇼 ~ 가지마쇼 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.145) - 2019/05/05 16:03:03

무서봐서 못 놀겠슴다 ㅎㅎㅎㅎ
기가 죽어서 어디도 못삐치겠슴다

sunnnnny (♡.32.♡.219) - 2019/05/05 16:04:25

요즘에 몇일 흐림이에요 ~ 저 우쭐님 그저그저 ㅋㅋㅋㅋ

이쁜글 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/05 16:04:14

ㅎㅎㅎㅎ 안전한 우추팀으로 안내합니다

봄의정원 (♡.16.♡.145) - 2019/05/05 16:05:38

자부대기 누른해서 맘에 안듬다 ㅋㅋㅋㅋ
우리보다 더 잽싸게 지금 피해 있을검다 ㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/05 16:06:59

ㅎㅎㅎ 이거 어쩐담까 누룬한거 딱딱하게 만들수도 없고

봄의정원 (♡.16.♡.145) - 2019/05/05 16:07:53

그게 또 그렇게 해석됐슴가 ㅎㅎㅎㅎ
자부대 튀여나오기전에 튀야지 ㅋㅋㅋㅋ

향이인형 (♡.13.♡.145) - 2019/05/05 16:00:16

팀으 그만 만드쇼.지금 보는것두 어느게어느팀인지 머리아픈데 ....

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/05/05 16:05:14

ㅎㅎㅎㅎ 피난갈곳이 우추팀입니다 함께 가시죠 ㅎㅎㅎ