자게도 하나의 자그마한 사회지여..

가을벤치 | 2024.04.22 14:28:39 댓글: 33 조회: 409 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4563198
서로간에 갈등이, 모순이 당연히 있을수 있는거고 ..

특히 표정,말투도 안보이는 곳에서 글 하나에 독이, 꿀이 될수도 있는거라 ..

다툼은 당연히 있을거겟죠 머 ㅋ

자게를 오래해본 사람이면 당연히 적어도 한두번은 얼굴을 붉혔을거고 ..

다만 그런 다툼이 오래가는건 서로에게는 안좋은것이라는 , 빨리 끝내는게 서로의 심신 건강에 젤 좋음 ㅋㅋㅋ

그렇다고 그냥 머 .. 바쁜척하메 달려왓는데 글을 마이 올리고 가야지 ㅋㅋㅋ
쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 14:32:57

죄송합니다~

여태 그런줄도 모르구 놀았음다!!!

반성 많이 하는중이니 명심하도록 할게요~

ㅎㅎ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/22 14:34:22

낸데는 왜여 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 쓰베동무 얼케 말해도 잼잇기만 한데여 ㅋㅋㅋㅋ 시원시원해 좋습니다 ㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 14:37:52

그래요????

그 맘 변하지 마셨으면 좋겠습니다!!!

저 지켜봅니당~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/22 14:40:59

사랑도 변하는 세상에 저보고 남자분한테 맘을 변치 말라는건 좀 너무 과도한 요구가 아닌가요 ?ㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 14:48:21

이것두 엇째~

영 믿음직스럽지 못하다니까!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/22 14:52:30

전 이렇게 지키지 못할거 약속 안합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰베 (♡.234.♡.79) - 2024/04/22 15:00:02

가라 저짝~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.163.♡.210) - 2024/04/22 14:35:54

가을이~
나누
싫어하는 사람의 글을 클릭안해요
클릭 했다는건 관심이 있길래 하는거짐.

대화중에 흥분상태에서 막 정신없이 댓글달면 말실수 하는것 같애여..

이젠 우리가 다 30대 이상이 돼서 세월의 년륜이 있어서 롱담 막 받던20대의 시절과 많이 다른듯..
어릴땐 어떻게 글써도 화내눈걸 난 못봣는데....

어전누 30대면 30대 처럼 놀깁소
나도...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/22 14:39:42

그게 글이라도 사람과 사람이 통하는게 있는데 ,

같은 말은 A하고 B가 해도 , A꺼는 농담으로 받을수 있고 B꺼는 기분 나쁠수도 있고 ..

뭐 그런거 같습니다 , 꼭 나이가 그래서가 아니라 ..

그래서 저도 안통하면 그냥 멀리감치 하는게 최고라고 생각합니다 .

snow1025 (♡.3.♡.108) - 2024/04/22 14:44:32

아줌니~~~~잘 왔어요~~~~ㅋㅋㅋ

내일부터도 바쁘지 마세요~~~ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/22 14:45:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 낼부터 또 바깥으 달아다녀야 하는데여 ...

나 없는동안 여기 제 자리를 잘 지켜주세요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.3.♡.108) - 2024/04/22 14:48:52

ㅋㅋㅋ 저도 자게 개근생은 아니라서 자리를 지키지는 못할 듯 합니다 ㅋㅋㅋ

근데 올때마다 제가 좋아하는 분들은 한번씩 생각할게요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/22 14:53:31

이거슨 무슨 포인트 내놔라는것도 아닌데 거절부터 하는게 어째 이리 나를 닮앗는지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.3.♡.108) - 2024/04/22 14:55:35

저를 보면 뭐가 보여요???ㅋㅋㅋ 정직이라고 보이지 않아요??ㅋㅋㅋ

할수 없는것은 바로 할수 없다고 하는 편이라 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/22 14:58:44

정직은 그다지 보이지 않는데요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 자신감으로 이러시는..아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.3.♡.108) - 2024/04/22 15:03:34

ㅋㅋㅋ저보다 정직한 사람을 못 봤다니까요 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/22 15:08:10

아니 , 이게 나를 앞에두구 할말이 맞는가 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ 이리 정직한 사람을 앞에 두구 !! ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.3.♡.108) - 2024/04/22 15:11:20

에이고~~~딴 분들은 몰라도 가을아줌니랑 비교하면 그래도 제가 정직하죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/22 15:17:21

이럴수가 .. 공정 투표 한번 진행합시다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.106) - 2024/04/22 14:50:52

다들보면 할일이 없어서 매삼매삼하는같아요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/22 14:53:53

여기와서 무슨 할일 잇겟슴가 ㅋㅋㅋㅋ 할일 없으니 여기서 걍 지지고 볶으고 하는거져 머 ㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.106) - 2024/04/22 14:57:13

현실에서 너무 할일없어 보인다는 말임다 난 간혹가다 여기와서 말 좀 하고싶어도 길게길게 말시키는 사람보무 겁부터 질려서 ㅋㅋ 답풀도 막 대충 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/22 14:59:43

나름 다들 현충하면서 여기서 지지고 볶으고 하는거져 머 ㅋㅋㅋ

나심심 (♡.106.♡.152) - 2024/04/22 22:25:42

그대도 할일이 없어서 팔방미인처럼 여기저기 돌아다니고
화장품 산거 광고 하면서 다니 잖아요 ㅋㅋ
너무 한가해서 화장품까지 여기서 자랑하면서
남말 하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/04/22 14:59:41

반갑쑤꾸마 .....

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/22 15:00:01

촌자이 오랜만임다 , 오늘은 쉬는가 봄다 ?ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/04/22 15:05:36

땀이.나게 일하는중인데 가을양이 왓대서

일하는거 다.제뿌리구 와찌.말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/22 15:09:09

저 가을군입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅드 다 버렷다면서 무슨 일하시는지 말입니다 ㅋㅋㅋ

촌자이 (♡.125.♡.34) - 2024/04/22 15:11:30

남에땅에서 농사하고잇소 하하하하

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/22 15:17:46

그럼 대충대충 하면 되겟네요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2024/04/22 16:03:43

놀다보면 서로 의견이 맞지 않아서 모순이 생길수 있죠. 자게를 놀면 이런거 하루이틀 보는것도 아니고....별 문제도 아닌일을 가지고 입달린것 마다 자기관점 발표하는것도 이젠 식상해요 ㅎㅎㅎ 맨날 똑같은 레파토리...

나심심 (♡.106.♡.152) - 2024/04/22 20:45:54

식상하면 눈 감고 모이자 놀아요 ㅋㅋㅋ
눈감고 댓글 달아요 ㅋㅋㅋㅋ

가을벤치 (♡.234.♡.218) - 2024/04/25 10:43:55

자기 중심으로 사는 세상이니 자기 관점들 발표해야죠 ㅋㅋㅋ