눈을 감아 주시면

LadyTut | 2023.07.24 10:14:09 댓글: 22 조회: 1216 추천: 3
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489099
감사하겠습니다.

이거 틈틈이 읽고
너를 사랑하는 기술을
터득 할 거야.

나의 서방에게
ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_8769.jpeg | 2.9MB / 0 Download
snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/24 10:17:24

와아~~~뚜루뚜뚜...핑크빛이 여기저기에서 돌고 있네용 ㅋㅋㅋ
부러워라~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.198.♡.107) - 2023/07/24 10:45:54

Snow양도 곧 생김다.
그때면 같이 히히호호 하기쇼 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.76) - 2023/07/24 10:21:24

ㅋㅋㅋ서방에게겠구나.
배우는 마인드 아주 좋슴다

LadyTut (♡.198.♡.107) - 2023/07/24 10:46:16

같이 남편 흉보는 날을 기대하기쇼 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.76) - 2023/07/24 10:50:27

에, 하루빨리 이루어지길 기대할게요 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.198.♡.107) - 2023/07/24 10:51:27

먹기 싶은 거 있으면 적어두쇼
내 다 사주겠슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.76) - 2023/07/24 11:02:47

메모 완료 ㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.28) - 2023/07/24 10:22:47

아오 꼴보기시러 나도 당장 문자해야지 지만 남친잇는것처럼 췟!

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/24 10:24:18

남친 없어도 저도 췟 할래요 ㅋㅋㅋ
췟~~+1

LadyTut (♡.198.♡.107) - 2023/07/24 10:47:17

저번에 니네 남친이 널 사랑한다고 하는 거
내 전해주겠다고 하고선
밸 뿔어나서 니까 말 안했다.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/24 10:23:37

사랑하는 기술을 배움까 ㅋㅋ
직접 나가서 研修하기쇼 ㅋㅋ

LadyTut (♡.198.♡.107) - 2023/07/24 10:48:09

가을이 오면 현장 실습 하겠는지 기대해보는 중임다 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/24 11:13:05

엉 , 알았어 ..

LadyTut (♡.198.♡.107) - 2023/07/24 11:20:23

타이밍 무엇 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/24 11:23:37

ㅋㅋ 나이스 타이밍이지 . 결투할래 ?

LadyTut (♡.198.♡.107) - 2023/07/24 11:35:38

내 몸이 내 몸이 아니라서 결투 못해요. 짜이잰.

꿈별 (♡.40.♡.217) - 2023/07/24 11:35:20

서방님이라구 해야지 ㅋㅋ

LadyTut (♡.198.♡.107) - 2023/07/24 11:40:27

서방아,라고까지만 하고 뒤는 반말해야
남녀 평등 사회에 부합된다고 생각함다ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/24 12:24:54

학원 차려라.

LadyTut (♡.235.♡.201) - 2023/07/24 12:43:58

아는게 없어서 안 됩니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.104.♡.142) - 2023/07/24 18:14:03

기술을 잘 습득해서 세상에서 제일 멋진 서방님 얻으쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.142.♡.29) - 2023/07/24 18:34:55

늘 자기일처럼 신경써주고 걱정해주고 아낌없는 응원과 칭찬을 주셔서 고맙슴다.
이 은혜 잊지 않겠습니다. 윙크.