심적으로 부산할 때

춘스춘스밤밤 | 2023.07.24 14:26:26 댓글: 14 조회: 559 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4489148

애가 아프면 심정이 와자ㅏ 한거 같슴다만,

차분하게 

잘 케어해 봅시다  ,     천처이 키워보지므 .

첨부파일 다운로드 ( 1 )
코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/24 14:28:27

집에 애기 아픔다 ???

많이 아프지말고 빨리 낫도록 기도해볼게요 ㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/24 14:29:31

선생님 열이 많이 난다고 연락와서 가서 댈구 왔슴다 ㅎㅎ 고마워요~~~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/24 14:30:35

여름에 땀흘리고 에어컨 바람맞아도 감기 걸리기 쉬우니까 애기 좋아하는것 해주쇼 ㅎㅎ
맛있는거 먹으면 인차 낫겟는지 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/24 14:33:04

글게말임다, 지금 눕어 잠다 ... ^^

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/24 14:30:24

에이고~~~엄마들이 참 고생이 많슴당~~~~
화이팅~~~~~~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/24 14:34:06

ㅎㅎ 이런 소소한 썰들이 영 많지므 ;; 자고 있음다, 그쌔로 에미는 조용히 앉아 충전을 해야짐요 ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/24 14:36:01

ㅋㅋㅋ그래도 밤밤님은 영 잘 분배해서 할거 다하메 스트레스도 혼자 잘 풀메 잘 하시는것 같슴당 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/24 14:40:47

식구들이 멀리 있어서 내 어데 비빌데 없어서 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요래 좀 놀다가 애 일어나면 또 생활전선에 뛰어들어야죠 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/24 14:30:42

구리때문에 너무 무리했나봅니다. 맛있거 해먹이셔.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/24 14:32:35

어제 비오는데 나가서 은구리 동구리 또 잡아왓슴다 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 학교 어디에 있는거 안다해갖고, 학교까지 가서 선생님데 개구리 잡으러 잠간 왔다고 청가까지 맡구 그래구 잡아옴요 ㅎㅎ 아침까지 멀쩡했는디 ;;;; ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/24 14:41:50

습하고 덥구 이러니 몸살 난것 같네요. ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/24 14:44:44

글겜다 ㅎㅎ 자구 일어나믄 나아지겠짐 ^^

말리향 (♡.192.♡.99) - 2023/07/24 17:28:19

아드님 아프구나..빨리 낫길 바랄게요~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/24 17:29:27

아침에 뭐 잘못 먹은 같슴다 ㅎㅎ ( 소곤소곤 ... 아빠가 후라이 해줬는데 이상했던 듯요 ㅋㅋㅋ )