내 물고기된 느낌이 드는건 뭐지

코테츠 | 2023.07.21 08:52:13 댓글: 22 조회: 833 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488373
심심하면 여기저기 돌아다니다가 댓글달고 그러는데
오늘 아침에는 내가 물고기된 느낌이 팍 듬다
咋感觉好像在钓鱼呢,
不会是一个人看着其他人的回帖偷乐着玩的吧

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/21 08:55:52

모닝~~~~로깅하자마자 코테츠님 글이네요 ㅋㅋㅋㅋ
아직 둘어보지 못해서....무슨 뜻인지 @.@"""""

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/21 08:57:51

다른방에 쭈욱 둘러보면 무슨뜻인지 암다 ㅋㅋㅋ
연재소설 쓰는것도 아니고 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/21 08:56:27

자게서만 호흡하쇼 ㅋㅋ 굿모닝 ~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/21 08:58:31

ㅋㅋㅋ 자게에서 글이 안올라오고 심심할때면 다른데 가서 끼웃끼웃함다 ㅋㅋㅋ

굿모닝 ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.251) - 2023/07/21 08:57:59

아오 "ㅋㅋㅋ 잡앗다

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/21 08:59:00

아픔다 아픔다 ㅋㅋ 빨리 놔주쇼 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.251) - 2023/07/21 09:00:40

잠간 "ㅋㅋㅋ 10초 고민

요" "" " 하하

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/21 09:03:01

아아아야....나를 놔주면 더 이쁜 친구를 데리고 올수 있음다 ㅋㅋㅋ

빨리 놔주라구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.251) - 2023/07/21 09:06:39

主人不在家请留言哟>^~`"ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.15) - 2023/07/21 09:03:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ재치 만점

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/21 09:04:40

쏠이님이 완전 개그맨 스톼일 임다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.15) - 2023/07/21 09:06:58

맞아요 ㅋㅋㅋ 재치도 있고

달나라가자 (♡.62.♡.15) - 2023/07/21 09:05:06

어느 낚시대에 걸릴번 했심가?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/21 09:09:48

삼각낚시대가 아닐까 추측해봅니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.15) - 2023/07/21 09:15:07

아, 난 어째 아닌것 같음다. 글에서 아픔이 느껴져요…

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/21 09:39:05

으잉 ... 그거야 쓰기 나름이지 ;;;; 자게서도 그러루한 사건이 있었잼가 ; ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/21 09:41:44

처음에는 나도 그랫는데 오늘 4번째글보고 그냥 소설쓰는구나 하는 느낌이 확 듭데다

개미남 (♡.50.♡.77) - 2023/07/21 09:09:51

지능이 좀 높은 물고기네요.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/21 09:42:05

다른 물고기는 2초기억인데 나는 10초는 감다 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.99) - 2023/07/21 09:41:03

다른방엔 잘 안 가바서 모르겠네요.굿모닝임다.코테츠님..

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/21 09:42:24

죤 아침임다 ㅎㅎㅎ
다른방에도 보면 잼있음다 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.99) - 2023/07/21 09:43:14

어째 다른 방엔 잘 가게 안 됩데다..여기글 재밌슴다