너무 열정적이어서

snow1025 | 2023.07.21 09:40:09 댓글: 45 조회: 921 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488383
그저께 헬스장에서 한 사람이 기계사용하는 것을 잘 몰라해서 알려줬는데...그게 잘 못한거 같아요.

그다음 부터 얼마나 친한척을 하며 제가 매일 출첵한다고 내일부터 저랑 같이 운동하겠대요.

저는 별로 신경안 쓰고 네.네..하면서 왔는데...어제 저 운동하는데 와서 자기 옷 갈아입고 오겠다고 하면서....

갔다 오더니만 빵이랑 소세지를 저한테 주면서 먹으라고....저녁 안 먹는다고 거절했더니 내일 낮에 먹으라며....

운동하는 내내 옆에서 조잘조잘 얘기하는데..본인은 금방 졸업하고 친구랑 같이 살고 무슨 직업이며 ....참...어이가 없다가 무섭기까지 하더라고요....

저는 대게 냉냉하게 생겼다고 생각되는데 .... 이렇게 다가오기 쉬운 캐릭터인가....참...
돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/21 09:44:31

닐 꼬시려고 작업하는중.

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/21 09:47:37

그게 더 무섭다 아이가....

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/21 09:55:57

그래게 왜 쓸데없는짓 해서....

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/21 09:57:53

아니..계속 옆에서 이것저것 누르는데 가동안되니까....답답해서 알려줬지...

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/21 10:03:44

그땐 그냥 관리자 불러 주면 되잔아.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/21 09:47:25

我喜欢一个人运动그래쇼 ㅎㅎㅎ
맘에 들면 받아주고 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/21 09:48:32

계속 말하는데 앞만보며 응..응 이따금씩 그랬는데도 계속 얘기함다...ㅋㅋㅋㅋ
금방 졸업한 얘라 순진해보여서 그냥 가만히 있었슴다...

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/21 09:51:10

잘생기고 귀여우면 받아줄만하겟는데 아니라면 증말 ㅋㅋㅋㅋ

그러구보니 20대초반 순진한 애한테 搭讪할수 있는 미녀인증햇네요 ㅎㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/21 09:52:27

~.~"""" 너무 어리잖아요....
그리고 그렇게 어린얘가 당근 불순한 동기겠죠....무서워용....ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/21 09:54:45

너무 많은거 생각말고 맘이 내키는대로 ㅋㅋㅋㅋ
此处省略一万字 哈哈哈哈

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/21 09:56:39

ㅋㅋㅋ 시끄럽고 좀 멀리갔으면 좋겠어요...ㅋㅋㅋ
매일 만나야 되서 헬스장 가는 시간을 바꿔야 되나 생각중임다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/21 09:52:13

어째 인물이 마음에 안들었던 모양이구나 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/21 09:52:59

ㅋㅋㅋ에이...왜 이렇게 예리하심까 ㅋㅋㅋㅋ
들켜버렸네 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/21 09:57:14

나는 이전에 헬쓰장에서 잘생긴 근육남이 와서 너무 친절하게 운동 가르쳐 주면서 따싼 하길래 게이 그런쪽인가 해서 피해다녔는데, 알고보니 课程 팔아먹자고 하는 수작이였죠 ㅎㅎㅎ 근데 남자교련이면 여자회원한테 팔아먹어야지 왜 남자회원한테 팔려고 하는지...

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/21 09:59:31

푸하하하~~~~그게 더 안심이 되제요~~ㅋㅋㅋ 정말 게이이면 더 무섭죠 ㅋㅋㅋㅋ

어제 집청소했다는 글 봤는데 의외로 집안 잘 치움다 ㅋㅋㅋ칭찬칭찬 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.99) - 2023/07/21 09:54:39

ㅋㅋ 외모가 맘에 안 들었구나.

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/21 09:55:52

너무 어려서요...ㅋㅋㅋㅋ
먹는 거 안 받는다고...속상한 표정을 짓기에...
제가 되로 미안하다고 했슴다.....ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/21 09:57:53

하하하하 헬스장오는 사람한테 빵이랑 소세지 주는건 참 그렇슴다 ㅋㅋㅋ
아아래도 사주지 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.99) - 2023/07/21 09:59:53

나이 어려서 센스도 부족한듯 ..ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/21 10:00:32

빵은 곡물빵이고 소세지는 닭가슴살소세지라고 해서..처음엔 그거 파는 사람인줄 알고 이 장사를 하는가 물어봤슴다 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/21 09:58:59

新鲜的 好吃

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/21 09:59:31

스노우님 미모에 반했다 봄다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/21 10:01:28

미심적어요....ㅋㅋㅋㅋ
원인모를 뭔가가 다가오는것 같은 느낌....피하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.52) - 2023/07/21 10:02:58

같은 시간대를 피하는것 보다 정확하게 자신의 의사를 전달하는게 중요할것 같네요ㆍㅎㅎ 일주일에 한번 가기도 힘들어요 ㅎㅎ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/21 10:04:46

ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/21 10:05:26

뭘 표현해요....시끄럽다..저리가라???ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/21 10:07:17

애가 유치원 다녀요, 이렇게 말하면 알아서 떨어지겠죠 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/21 10:09:44

ㅋㅋㅋㅋ처음에 아무것도 모르고 혼자사나 물어봐서 ..응응..해버렸어요....ㅋㅋㅋ
너무 신경없어요 제가....

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/21 10:10:13

그늠이 불알 꽉쥐구
너 번지수 잘못 찾아따구 해.

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/21 10:11:27

너 진짜!!!
여자앞에서는 말 좀 가려가면서 하라고 했지!!!

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/21 10:13:23

확실하고 직설으로 그늠 떼여낸다
효과 900%
내 장담 한다.
지금 해결방법 알려주잔아.

댕댕이01 (♡.102.♡.52) - 2023/07/21 10:38:02

속심이 그렇다면 좀더 언어를 순화하고 구체화 해서 전달 하는게 맞을거 같은데요 ㅎㅎ 지나친 관심이나 관여가 부담스럽다
혼자만의 시간을 보내려고 여기오는거다ㆍ안하무인이라 계속 들이데면 짐 운영 요원에게 도움을 요청하시면 됩니다ㆍ블루투스 이어폰 착용하고 운동하는것도 도움이 되겠고 ㅎㅎ 과잉친절 배푸는 사람들 부담백배 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/21 10:41:09

넹~~~ㅋㅋㅋㅋ
정성어린 조언 잘 참조하겠슴다~~~ㅋㅋㅋㅋ
그렇게 하겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/21 10:07:03

풋사과가 좋쳐. 근데 잘못 먹으면 독이 되요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/21 10:10:13

ㅋㅋㅋㅋ안 먹어요..안 먹어...ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/21 10:18:16

사람이 (挑食)하면 아니좋다.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/21 10:20:05

외로워서 말동미그리워서 그럴수도잇잼다?ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/21 10:25:10

ㅋㅋㅋㅋ저 별로 말도 잘 안하는데...무슨 말동미타겟으로 삼겠슴까 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.251) - 2023/07/21 11:22:45

스노님 매력 인증 타임 ~`ㅋㅋ
관리하는 여자는 늘 사랑 받는 법 ~ `
그 공간에서만 보는 사람이라
스노님 페이스대로 운동하고
지나치게 다가오면 선긋기 ^

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/21 11:27:19

ㅋㅋㅋㅋ매력은 좀 있어도...20대초반은...오버같아요 ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 꿍꿍이 있는 것 같기도 하고...얼굴보면 또 순진해보이기도 하고..ㅋㅋㅋ
저는 의사를 진짜로 선긋는뜻으로 표현했다고 생각했는데..ㅋㅋㅋ
오늘부터는 말 한마디도 안해야되겠어요 ㅋㅋㅋ.응도 안하고 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.251) - 2023/07/21 11:36:00

올 ~~자존감 높은 사람 매력잇지 잇지ㅋㅋ
요즘 세상은 무서워서 너무 쎄게 거절해도
무서운세상.. 사회용 비지니스 미소랑 말투
아시져 ~¿ 하하

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/21 11:36:42

ㅇㅋㅇㅋ~~~맞겨줘삼~~~ㅋㅋㅋ
웃는 것은 열라 잘함다 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.251) - 2023/07/21 11:41:24

역싀 볼매구나 >^~`ㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/21 11:48:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ땡큐~~~ㅋㅋㅋ
베시시해서 퇴근전까지 기분 좋을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
점심에 체조할때도 힘날거 같아요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.251) - 2023/07/21 12:03:35

약빨이 떨어짐 말해영~
칭찬주문 받아줄께영```
흔하지 않은 기회라능 ㅋㅋ 맛점