하루에 모이자를

타니201310 | 2023.07.22 10:30:48 댓글: 13 조회: 647 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488657
몇번 들여 다 봄꺄
지누 아마 열번도 넘을껄랑요~
한달 정시 없이 놀구보니 좀 낫심더
전번에느 모이자 어찌 잼잇던지 ..
정시 없이 놀구나니 군을 좀 뗏심더

글을 쓰는 게 힘듬더
댓글이 올라오는거마다 다 달아줘야 되니

한국에 모이자 같은 사이트 아는분들이 잇으무 주소 뿌려주우 ~ㅋㅋ
에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/22 10:39:49

이거슨 중독되기전 초기단계입니다.ㅎㅎ

더좋은래일 (♡.245.♡.127) - 2023/07/22 10:42:19

댓글 추천 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/22 10:43:29

공감 100프로, 리얼리?ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/22 10:44:14

이든이는 말기단계임꺄 ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.245.♡.127) - 2023/07/22 10:44:29

리얼리 !

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/22 10:42:28

말기단계는 어떻심까 ㅋㅋ

더좋은래일 (♡.245.♡.127) - 2023/07/22 10:43:58

가끔씩 모이자가 안열릴때가 있는데..
그때가 되면 하루종일 일이 손에 안 잡힙니다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/22 10:44:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정돔꺄

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/22 10:45:08

바쁘면 자연스레 안오게 되니까,
말기단계까지 안와서 모르겠어요.ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/22 10:46:22

그러치 그러치ㅋㅋㅋ
바쁘무 모이자 볼새 없지문ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/22 10:43:42

전번에 한달은 막 자지 못하메 노는게 ㅎㅎㅎ
아침에 눈떠서부터 댓글 달아주구 와 ...
약을 먹은 사람이 이러쿠나 하메 공감이 가겟구나 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/22 10:45:49

자게에는 한국에 잇는 분들이 많네여
생각보다
여자든 남자든 ...

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/22 10:47:53

부동산 집 찾구 생할정보랑 잇는 한국사이트 아는게 잇으무 주소 낼래주우 ~~ㅋㅋㅋ