굿모닝입니다요

악마의향기악마의향기 | 2023.07.22 07:01:03 댓글: 18 조회: 671 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488617
늦잠잘수 잇는 주말인데 오히려

더욱 빨리 일어나지네요.

주말엔 할거 더 많은거 같애여

좀만 더 딩굴딩굴 하다가 일어나야지 ㅋㅋ

네일 할때 됫는데 이젠 어떤거로 해야될지 고민고민 ...

휴가철이니까 튀는 형광칼라로?ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 휴가 어디로 갑니까..

코로나 풀리니 다들 휴가 가느라고 5월부터

예약하고 해서 방이 없다네여 ㅜㅡㅜ

다들 이쁜 주말 보내세요.
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
김삿갓 (♡.62.♡.28) - 2023/07/22 07:08:36

오래만이요

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/07/22 07:17:31

네 좋은주말 되쇼 ㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/22 07:14:39

향기야 오빠야 왓다..

간만에.늦잠자려 햇는데 온 저녘 내린 비로 지붕이 샐가바 걱정대서 깻어..

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/07/22 07:17:51

밑에 바께즈 놓고 빗물 받아서 샤워해요 ㅎㅎ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/22 07:24:05

형광칼라 네일? 참어....밤에 그리고 나갓다간 반딧불인줄 알고 파리채에 맞아요

코스모스뜨락 (♡.244.♡.83) - 2023/07/22 07:15:10

나는 네일 발만 하는데 10번중 9 번은 올 화이트 해요 ㅋㅋ

전번에 다른거 했다가 어쩐지 얼 화이트 보다 못해보여서 보름도 안된거 엊그제 다시 올화이트로 바꾸고나니 역시구나요 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/07/22 07:19:01

전 발에 올블랙이랑 올 레드 많이 해요
발엔 진하고 어두운 칼라가 이쁘드라고요

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/22 07:54:44

휴가 안감더
이더분 고열에 어디 자꾸 나댕기겟심꺼
쿵툐밑에서 모이자 보는게 최고짐

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/07/22 09:12:44

하하 그것도 좋지요..그래도 지금 다닐수 잇을때 많이 다녀야 됨다

s쏠s (♡.101.♡.251) - 2023/07/22 08:07:52

이집이 향기 맞집이라면서요 "ㅋㅋ
모닁 달달9리 향으로 주문요

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/07/22 09:13:13

쏠이는 특별히 두잔으로 줄게요 ㅎㅎ

악남 (♡.234.♡.57) - 2023/07/22 08:29:05

젤쌘여자 ㅎㅎ 앗뇽

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/07/22 09:13:31

어째 아침부타 멕일가 하잼까 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/22 09:26:46

아침 7시 기상해서 밥 해먹고, 세탁기 돌리고,
집청소 하고나니 이시간…ㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/07/22 09:46:49

온니도 드라마 보면서 빨래 돌리고 잇단다 ㅋㅋ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/22 10:52:27

비싸게 주면 있긴 있소 허허

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/07/22 11:50:54

하루 90만씩 주고 예약햇은다 ㅜ

페이드아웃 (♡.186.♡.10) - 2023/07/22 13:47:13

워우! 굿잡