아침운동을

snow1025 | 2023.07.22 09:59:31 댓글: 37 조회: 906 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488649
저녁 안 먹고 아침 안 먹고 아침운동을 하니 정말 힘드네요…..
배에서 꼬르륵꼬르륵 민망해서 ….부끄부끄. ₩.₩“
오늘은 계란도 우유도 다 떨어져서 냉장고에 있는 따투채나 뜯어먹어야 되겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
먹고 집 청소 할까 청소하고 먹을까~~ㅋㅋㅋ
돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/22 10:00:55

조금만 참아라
물 조금식 마시면서
첨아봐라

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/22 10:04:04

ㅋㅋㅋㅋ 이미 참고 다 하고 왔어~~^^
나는 한다면 하는 여자다 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/22 10:08:36

잘했소.

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/22 10:30:59

오늘 어째 철 좀 들었네 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/22 10:02:12

와~고역인데요. 자신을 좀 사랑하세요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/22 10:04:42

ㅋㅋㅋ9월말까지만 빡세게하고 그후부터는 설렁설렁할 겜다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/22 10:08:14

9월말에 무슨 다이어트 시합이 있나보군요.ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/22 10:13:55

ㅋㅋㅋㅋ중대사 ㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/22 10:07:09

굶어서 이뻐진담...세상에.모쌩이가 없지..

가끔은 빠른 포기가 인생 사는데 도움되니 포기하고

삼겹살에 소주 한잔 갑시다

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/22 10:13:08

ㅋㅋㅋㅋ 포기하면 편한데 노력후의 풍경이 보고 싶어요 ㅋㅋㅋ

Gwen (♡.176.♡.22) - 2023/07/22 10:15:16

그럼 나두 늦은점심 하루 한끼만 먹을까 고민되네요 하하

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/22 10:17:34

ㅋㅋㅋㅋ굶는게 쉽지 않아요 ㅋㅋㅋㅋ
저는 아침,저녁 다 먹었는데 요즈음 저녁만 안 먹어요…
오늘 아침은 휴일이라 운동을 먼저 해서 그래요 ㅋㅋ
웬만하면 아침, 점심은 드세요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/07/22 10:18:31

박세게 함다에 ㅋㅋㅋ 얼마나 이뻐질라고

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/22 10:22:05

ㅋㅋㅋ빡세게 계속 하는것도 아니예요 ㅋㅋㅋ
시간이 남아서 할일 없어서..ㅋㅋㅋㅋ

상하이털털 (♡.39.♡.74) - 2023/07/22 10:20:19

자주 굶으면 위병 오기 쉽습니다. 한끼 량을 1/3로 줄이세요. 밥은 한주먹사이즈 이내로.

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/22 10:22:32

ㅋㅋㅋㅋ지금 먹고 있어요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/07/22 10:21:19

1일 1식 추천 "" "

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/22 10:23:20

ㅋㅋㅋ 최소 2식은 함다 ㅋㅋㅋ
운동하다가 쓸어질가 두려워서 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/07/22 10:24:48

1식 해본사람들은 다 강추 ㅋㅋㅋ
이쁜 여자들이 더 관리하는법 하하
이쁨주의보"" "

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/22 10:27:22

ㅋㅋㅋㅋ 귀가 뻘쭉..“이뻐져?” ㅋㅋㅋ그램 저도 이 단계 적응되면 도전해야죠 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/07/22 10:28:02

스노님 스타일이 살짝 궁금하네여 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/22 10:29:12

ㅋㅋㅋㅋ 흔녀??ㅋㅋㅋ
잘 웃는 연자?ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/07/22 10:30:21

남자들이 조아하는 2위네여
잘웃는여자 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/22 10:32:04

안 좋아요 ㅋㅋㅋ 너무 잘 웃는다고 눈에서 바람끼 보인데요 ㅋㅋㅋ 억울할 뿐 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.52) - 2023/07/22 10:33:55

그냥 여자일땐 이뻐 보이고
내 여자가 된 이후는
나한테만 웃어달라고 하져 ㅋㅋㅋ

내미소 (♡.101.♡.230) - 2023/07/22 10:22:41

아침운동 ...........

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/22 10:23:39

ㅎㅎㅎㅎㅎ 야한 생각?ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.99) - 2023/07/22 10:26:10

얼른 아침부터 먹어요..그러다가 쓰러지겟어요.ㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/22 10:28:09

지금 먹고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.99) - 2023/07/22 10:29:00

잘했어요..ㅋㅋ 아침 점심은 필수....ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/22 10:30:39

아점을 먹을 생각했는데 지금은 배 하나로 떼우고 점심을 거하게 따투채에 현미밥에 소고기 볶음해서 싸먹겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.99) - 2023/07/22 10:32:33

따투채.현미밥에 소고기 볶음 좋슴다에..ㅎㅎ 좋은 주말 보내요..ㅎㅎ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/22 10:35:02

넹~~~말리향님도 좋은 하루 보내세용~~^.*

말리향 (♡.192.♡.99) - 2023/07/22 11:08:40

고눈웃음에 내 반하므 어찜까.ㅋㅋㅋ 요즈음 스노우양 활약으로 자게가 아주 신선하고 좋아요..ㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/22 11:12:38

ㅋㅋㅋ 반하면 내 책임 못짐다 ㅋㅋㅋㅋ
남자만 책임짐다 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/22 10:34:55

난 굶어라무 못함더 ㅋㅋ 때려죽여두 ㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/22 10:35:23

ㅋㅋㅋㅋ 전 너무 오래 굶어서 도가 텄슴당 ㅋㅋㅋ