여자의 눈물

코스모스뜨락 | 2023.07.21 21:08:11 댓글: 18 조회: 801 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488567
퇴근하고 꼬치집 갔는데 맞은편에 남여 커풀이 앉은게 여자가 울고 있더군요 ~ 좀 뚱뚱하긴 해도 이쁘장하게 생긴 여자가 .. 

꼬치가 올라올즘 눈물은 뚝! 했는데 눈은 여전히 빠알갛고  야금야금 먹긴 먹더만 남자는 지 먹을꺼 먹고 .. 

여기서 중점은 남여가 만날때 여자가  별루 잔소리나 원망은 잘 안하지만 영문없이 울거나 하는거는 남자를 떠날때 됐다는거임 ㅋㅋ 

남자가 그걸 못 알아먹고 이 여자 내땜에 목이 메는구나  내가 그렇게 좋구나 짜뻑 하는 경우가 많은데 분발해서 여자한테 더 잘해주지 않음  여자를 잃어버린다구요 ㅋㅋ

머 끝나도 아쉽지 않은 인연임 나둬도 되지만  괜히 잘난척 했다가 잃고 땅치메 후회하지 말라고 ㅋㅋ 
돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/21 21:10:15

뭔 사연이가 물어봐라

코스모스뜨락 (♡.104.♡.88) - 2023/07/21 21:21:02

싫다 ~
남자가 별루 탐탁채서 머라 일깨워 주기엔 말을 어케 했음 좋을지 모르겠고 걍 지풀에 서러웠을게다 ~ 저러다 빠잇 한다고~

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/21 21:28:25

금 손수건 가져다줘라
내 주는게라고 말꼭 전하구

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.195) - 2023/07/21 21:12:17

뜨락님 오랜만임다~ ^^

코스모스뜨락 (♡.104.♡.88) - 2023/07/21 21:15:42

오랫만임다 ^^

Null (♡.64.♡.213) - 2023/07/21 21:13:00

여자가 자책에 울엇을지도여 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.195) - 2023/07/21 21:14:29

거의 없다 바야져 ㅋㅋㅋ

코스모스뜨락 (♡.104.♡.88) - 2023/07/21 21:16:23

ㅋㅋ 그럴일은 없다고 봐얍죠

Null (♡.64.♡.213) - 2023/07/21 21:23:34

에이…여자도 사람인데 먼저 잘멋햇을수도 잇잔아요 ㅎㅎ 잘못햇으면 꾸중도 듣고 눈물도 흘리면서 반성도 하고 머 다 그러면서 서로 성장하는거 아니겟다만 …ㅎㅎ다들 성격조은 남자들만 만나봣나 봄다 ㅎㅎ

코스모스뜨락 (♡.104.♡.88) - 2023/07/21 21:29:06

여자는 잘못함 애교로 떼우지 절때 울면서 반성안함다 ㅋㅋ 목책에 적어두쇼

Null (♡.64.♡.213) - 2023/07/21 21:46:05

애교가 다인줄로 착각하면 큰일나요
목책에 적어두쇼
기혼분이면 패스 ㅎㅎ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/21 21:21:34

인연이 아닌가보져머. 만나는중에 잠깐 스쳐지나가는…ㅎㅎ

코스모스뜨락 (♡.104.♡.88) - 2023/07/21 21:30:25

그럼요~ 착한 여자들 보통 저런데 남자들 여자 착하고 배려심 많디고 대충 떼움 좋은 여자 다 놓임요 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/21 21:38:32

ㅋㅋㅋ 헤어지는 것도 좋죠~~더 좋은 사람 만날수 있을 지도 ㅋㅋㅋㅋ

코스모스뜨락 (♡.244.♡.83) - 2023/07/21 21:44:53

당연히 헤여제얍죠~ 먼가 아쉬운게 있다는건 언제가는 헤여질 사이라고 보면 되니 빨리 떠나는게 상책 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/07/21 22:16:23

눈물 훌린 저 여자는 최선을 다해 연애를 하고잇다가, 실망이 쌓이면 떠나는거고, 떠난뒤에 남자가 울고불고 해도 소용없짐요 ㅋㅋㅋㅋ
내맘대로 추측이였음다

코스모스뜨락 (♡.244.♡.83) - 2023/07/21 22:40:15

빙고~ 저러다 돌아짐 영원히 빠이빠이죠 ㅋㅋ

광명이여 (♡.131.♡.69) - 2023/07/21 23:05:24

오~~ 이런 생각을 할수가있다니.. 놀랍네