싱싱함다~

해피투투 | 2019.03.22 19:09:56 댓글: 23 조회: 1021 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3874897
한알씩 나눠먹음 딱 맞겠음다~~ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 468.3KB / 0 Download
자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/22 19:12:02

세사에~

배도 큽네~

자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/22 19:12:30

한소래느 발써 다 재껫구마~

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/22 19:13:43

ㅋㅋㅋ 생각보다 싱싱함다
모시기진거 하나도 없음데다

영리한너구리 (♡.36.♡.229) - 2019/03/22 19:13:19

농약으 체서 재리와서

하나두 아이 싱싱할거 같은데

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/22 19:14:37

오우 맛있음다

꽃보다지지미 (♡.25.♡.103) - 2019/03/22 19:14:40

태여나서 이렇게 온천하게 생긴 딸기는 또 첨 봄다 하하~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/22 19:17:19

어찌 그런 우추산 일이~

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/22 19:18:00

짜짤한게 생각보다 좋음데다 ㅋㅋㅋ

호랭이먹는토끼 (♡.163.♡.131) - 2019/03/22 19:16:52

아~~~~~~~~~

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/22 19:18:22

과일배는 따로 있음더 ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.75) - 2019/03/22 19:21:29

저 소래 저 주시면 안될까요????

자부대 저시키 얼굴 좀 가리고 싶어서요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/22 19:25:21

두개다오~

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/22 19:29:37

이소래 디게 잼있음다~~~ 两边扣子 있음데다~~
예전은 테이프 붙히던게 이젠 깔끔해졌음다

가지말라재야쓰베 (♡.36.♡.75) - 2019/03/22 19:36:17

잘 댔네요!!

귀에다 걸어주면 되겠네요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/22 19:38:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며르치 떨어져두 걱정없겠음다 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.132) - 2019/03/22 19:41:39

소래 한나느 메지르 담아야지~

ㅋㅋ

제 앉을데도 모르고 어찌오

저 우추산 메지르~

연금술사 (♡.39.♡.114) - 2019/03/22 19:25:54

다먹고 소래 나르 주오

여기 숙소에 아무것도 없소

ㅎㅎ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/22 19:30:20

이런 빤간 盆子딸기는 시장에 많음다~~~

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/03/22 19:29:48

딸기 한알만 맛 볼게요.

딸기가 직장을 잃으면??

딸기 시럽! ㅎㅎ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/22 19:30:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝했음다 ㅋㅋㅋ
딸기시럽 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2019/03/22 19:33:22

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헐 칼라가 완전~ 너무 달달하죠? 맛있는 후식시간 되셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2019/03/22 19:35:55

아고 야근하는데~~~ 쉬염쉬염 하셔요^^

(♡.173.♡.165) - 2019/03/23 10:54:25

좋운 글 보고 갑니다...좋은 하루 되세요