짐 병원인데

봄봄란란 | 2023.07.20 10:07:29 댓글: 15 조회: 678 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4488118
产前检查  문앞에서 부부가 나오는데
 남편 부축하에 여자가 소리내 울더라구요.
 내 추측이 맞는지 모르겠지만 여자가
 넘 가여워. ㅠㅠ....

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 10:09:16

내 추측도 아니길 바람다 ㅜ 自然 이던지 人为던지 다 속상할거 같슴다

봄봄란란 (♡.97.♡.50) - 2023/07/20 10:11:30

아니길 바라요.나드..ㅠ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 10:12:37

그냥 약바른게 아파서 울었다고 믿기쇼 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.97.♡.50) - 2023/07/20 10:13:11

네~~

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/20 10:10:01

헤어지겠네요...~.~""""

봄봄란란 (♡.97.♡.50) - 2023/07/20 10:12:54

음.....글쎄요. 그 남자가 좋은 남자이길도 바람

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.155) - 2023/07/20 10:13:15

남자들두 임신하구 애기를 낳앗으람 여자만 고통받지 말고 ㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 10:14:15

애기를 안 낳아도 되니까 고통만 같이 느껴도 좋겟음다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.155) - 2023/07/20 10:15:03

여자들 애기 낳을때 남편두 병원에서 같이 들여보냅데다 힘쓸때 나군내 자부대를 끄서라구 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/20 10:18:35

하하하핳 애 낳기전에 남자들 머리 길러야겠음다 ㅋㅋㅋ
빡빡 밀어버리면 잡을데도 없잼까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.50) - 2023/07/20 10:20:10

아...자부대가 머리카락이란 뜻이군요. 이제 알았네 ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/20 10:18:44

ㅋㅋㅋ 역시 지짐님 와야 재밋는 댓글 구경 할수 있단데 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.97.♡.50) - 2023/07/20 10:14:55

그쵸그쵸 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/07/20 10:37:28

봄란아재누 어째서 병원 갔슴다? 어디 아픔다?

봄봄란란 (♡.84.♡.213) - 2023/07/20 10:45:43

애 약 가질러 갔댔슴다. 난 팔팔함다.ㅋㅋㅋ
고마워요^^