주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

파렴치한 옷?

오세로 | 2023.07.15 08:03:53 댓글: 29 조회: 3874 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486771
인터넷으로 구매한 옷을 보자

남편이 왈:그옷 참 파렴치하군.

켁!
숏크먹은 나는 장밤을 머리를 짜며
어떻게 하면 옷의 이메지를 귀엽고
상큼하게 바꿀까 고민을 해봤다.

그러다 드라마에 대사가 생각났다.
나에게 돛과 바람만 있다면 어디든지…

그래 바로 그거야 !
나에게 실과 바늘이 있다면 …

그렇게 환골탈퇴한 옷.

한줄평:
귀욥고 상큼하고 발랄하네.
악마의향기악마의향기님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
미스터한70님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 4.2MB / 2 Download
녀류망555 (♡.144.♡.195) - 2023/07/15 08:24:48

하하 ,우에사진만 볼때 맨살에 이것만입는것으로생각햇슴다

아래 전체사진보구 내절로 웃었슴다ㅋㅋㅋ(笑自己有点想多了)

좋은아침입니다

오세로 (♡.105.♡.16) - 2023/07/15 08:29:12

좋은 아침입니다~~~~ ^^

원래는 수영복 우에다 걸치는건데
나는 그런 자신감이 없어서
겉에다 맞춰 입을려고 샀는데
생각보다 단이 짧아서 수선을 직접 했슴다 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.77) - 2023/07/15 08:36:39

일층이랑같은생각 아휴

오세로 (♡.105.♡.16) - 2023/07/15 08:37:53

좋다 말았슴다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.77) - 2023/07/15 08:39:08

꺄악. 구걸또구래말하무 내 어떠하짐 ㅎㅎ 솔직하지내에

오세로 (♡.105.♡.16) - 2023/07/15 08:40:07

가식없이 솔직한게 좋슴다 ㅋㅋ

악남 (♡.234.♡.41) - 2023/07/15 08:41:42

너무솔직해각구 ㅎㅎㅎ 상처마니주는가슴다. 내 고치갱

악남 (♡.234.♡.41) - 2023/07/15 08:40:46

거나저나 세로이모오째 나이들메 그 영화배우달마감까 아 내 영 조아하눈데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.105.♡.16) - 2023/07/15 08:43:49

이모래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 악남한테 이모벌임까? ㅋㅋㅋ미치고
팔짝 뛰겟슴다에 .
그래 그 배우 이름이 뭠까

별로 또 한방 먹을것 같은 느낌적인 느낌

s쏠s (♡.101.♡.67) - 2023/07/15 08:48:42

와우 ㅋ@"" 태슬나시
태슬은 숏팬츠에 입음 이뻐용
롱치에는 태슬 없능걸로 ~~`
이비율 어쩔ㅋㅋㅋㅋ 이쁘쁘

오세로 (♡.105.♡.16) - 2023/07/15 09:13:45

아 그렇구나 ㅠㅠ
숏팬츠는 옶는데 어쩌죠 ㅠ

패션테러를 해야겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.105.♡.16) - 2023/07/15 09:15:15

미리 물어보고 수선할껄 그랬네요 ㅋㅋ
솔 평을 들으니 아쉽지만 기분 좋네요 ㅎㅎ
땡큐~~~

악마의향기악마의향기 (♡.108.♡.60) - 2023/07/15 08:58:48

태슬 없어도 저 롱치마엔 잘 어울릴거 같아요
얼굴만 이쁜게 아니라 손재주도 좋으네요

오세로 (♡.105.♡.16) - 2023/07/15 09:15:44

고맙슴다~ 좋게좋게 봐줘서 ㅎㅎㅎ

미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/07/15 09:43:59

악마야 너두 이렇게 입구
한장 올려라 .

개미남 (♡.136.♡.193) - 2023/07/15 09:01:43

할바엔 노출은 확실하게 하는게 좋다고 봅니다.

오세로 (♡.105.♡.16) - 2023/07/15 09:17:18

솔선수범해주세요

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/15 09:13:51

세로이모 ㅎㅎㅎ
악냄이 20댄가여

오세로 (♡.105.♡.16) - 2023/07/15 09:16:59

ㅋㅋㅋㅋ
20살 차이나도 아매는 아니죠 .
극상해 마다매겟지 .

아매는 40살 이상 파이 나야 부르는거로
해주세요 ㅋㅋㅋㅋ
—————
이재보니 우에 글이랑
악남댓글이랑 혼돈 했구나 ㅋㅋ

악남이 20대라면 이모 맞아요 ㅠ ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/15 13:53:48

ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/07/15 10:55:14

어떻게 이쁘니들은 솜씨도 좋슴가 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.105.♡.16) - 2023/07/15 10:59:57

정원님 반갑슴다~^^

솜씨는 잘 모르겟고 그냥 양즈는 피우기
좋아함다 ㅋㅋㅋ
집에 마선도 있는데 작동 안한지 10년은
될껌다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.115) - 2023/07/15 11:56:19

맨살에 입으면 이쁠것 같기도 하고....아래 술장식이 좀 더 빽빽하고 아래로 축 처지는 재질이면 이쁠것 같슴다 ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.105.♡.16) - 2023/07/15 12:34:49

탓슬에 구슬까지 달고
뚜피우 춰야 될듯 싶네요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/15 15:23:17

ㅋㅋㅋㅋ 어째 리폼하는 손재주도 있으시고 ㅋㅋㅋ
그냥 저녁에 그 대로 남편 한번 입어줘야죠 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.105.♡.16) - 2023/07/15 18:15:45

그럼 맨살에 입고 평가를 받아 내야
겠네요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/15 18:18:51

ㅋㅋㅋㅋ 그럼요~~~ㅋㅋ
어머 몰라몰라 상상하게 되서 저까지 코피 흘릴거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ^_^

오세로 (♡.105.♡.16) - 2023/07/15 19:43:38

이런 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.44) - 2023/07/16 12:30:46

그게 궁금
내가 입으므 배꼽 보이까 히히