주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

피는 못속인다 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 | 2023.07.15 09:11:56 댓글: 16 조회: 814 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486784
악남 한테 이모란 소리 들은게
이전에 연길갔다가 꼬우테 짠에서
있을썰이 생각나네요 ㅎㅎ

연길에 꼬우테 들어서고 얼마 안지나서
애데리고 본가에 갔다가 엄마랑 셋이서
꼬우테 처험하러 갔지요 .

일단 입구에서 가방 쳇크하고
표를 사고 대기실에서 그다리고 있는데
어떤 아줌마가 ( 저희 엄마랑 나이 비슷했슴) 뭘 물어 보는거예요 .

아주머니: 아매, 3시반 기차는 몇시에
짼표우 함까?

저희 어머니: … …

나: 저기 텔레비같게 생긴 안내판을 보면
나옴다. 이미 떠난것 같은데.. 매표직원
한테 확인해보쇼

아줌머니는 고맙다는 인사도 없이
아~ 하는 말과 함께 아낸판으로 향했다.

아줌가가 가고 나는 어머니 보고
왜 물어보는데 아무말도 안했는가고
물어보니 엄마가 하는말.

야 , 내 어디를 봐서 아매야?
나랑 나이 비슷해 보이더구만
아무리 어째도 아주머니 겟지.
니 말해봐라 내 상대해 주고 싶겠나 .

ㅋㅋㅋㅋ
아마 그 아줌마는 우리애를 보고
할머니라고 불럿겠지만도
난 우리엄마 틀린말 한거 아니라는 생각이
드네요 ㅎㅎ

우리엄마 너무 모때재다 ㅋㅋ
그리고 그피를 내가 고대로 물려받았다 ㅋㅋ
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/15 09:17:52

이모 1시기차는 몇시짼표함까 ㅋㅋ

오세로 (♡.105.♡.16) - 2023/07/15 09:20:09

이모라고 불렀다간 무시당할 준비를
해야할듯요 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/15 09:24:43

이쁜 언니 ㅋㅋ

오세로 (♡.105.♡.16) - 2023/07/15 09:40:24

메이뉘 뭘 도와드릴까요? ^^

개미남 (♡.136.♡.193) - 2023/07/15 09:17:57

누나 연길 여자였음?

오세로 (♡.105.♡.16) - 2023/07/15 09:23:06

누나 아버지가 하는말
내가 왜 너 엄마를 택했냐?
니네 엄마가 연길호구라서.

그시대는 농촌호구 시내호구를
따졌대요 ㅋㅋ

개미남 (♡.136.♡.193) - 2023/07/15 09:30:07

그러니까 농촌 호구인 누나 아빠가 연길시내 여자를 꼬셨다는 얘기네요. ㅋㅋㅋ
세로가 아빠를 닮아서 이쁘구나.

오세로 (♡.105.♡.16) - 2023/07/15 09:35:50

맞아요.

자랑이 아니고 좀 잘생겻음 내아빠가ㅋㅋ

개미남 (♡.136.♡.193) - 2023/07/15 09:20:08

여자들이 그래요.
나이 어리게 보인다면 배시시하고. ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.105.♡.16) - 2023/07/15 09:23:55

부정못할 예의지요

개미남 (♡.136.♡.193) - 2023/07/15 09:27:05

니 나이 어려보이니까 나랑 칭구 먹자.
이래 말하면 또 기분 나쁘고. ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.105.♡.16) - 2023/07/15 09:37:03

귓방망이 나가겟죠? 아마도 ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.20) - 2023/07/15 11:19:55

오세로 이쁘대서 봤는데
어디가 이쁘다는건지 갸우뚱 ..
못때재같어보이더그만 하하

오세로 (♡.105.♡.16) - 2023/07/15 11:29:41

그대 눈이 제대로 박혔군요 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/15 15:21:38

ㅋㅋㅋ어머님이 착하셨네요 ㅋㅋㅋ
나이 비슷하게 생겼는데 아매는 무슨~~ㅋㅋㅋ
이래야죠 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.105.♡.16) - 2023/07/16 11:28:03

스노양 말을 들으니 아무말도 안하고
무시하는것도 일종의 미덕이군요 ㅋㅋㅋ