주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

중고시장에...

니언관동 | 2023.07.15 11:41:59 댓글: 17 조회: 802 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486837
광고를 냈어요.

모멘트에 두번 올려놔도 응답하는 사람이 없네요.  ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20230715_113954.jpg | 673.5KB / 0 Download
오세로 (♡.105.♡.16) - 2023/07/15 11:45:51

저책 표지그림이 맘에 듬다 ㅎㅎ
같이 저도 몰래 고개를 갸우뚱 하게 되네요

니언관동 (♡.84.♡.201) - 2023/07/15 11:56:32

ㅎㅎㅎ, 네, 보면 에세이 책들은 책표지가 다 이쁘더라구요^^

스노우캔들 (♡.244.♡.115) - 2023/07/15 12:04:21

정 안팔리면 잘 보관해 뒀다가 독서 좋아하는 사람한테 특별한 날에 선물하세요 ㅎㅎ

니언관동 (♡.84.♡.201) - 2023/07/15 12:38:29

이미 모멘트에 다 알려졌슴다, ㅋㅋㅋ.특별한 날 선물 안될 것 같슴다

naver2026 (♡.247.♡.160) - 2023/07/15 12:06:00

택배비포함 얼마죠

니언관동 (♡.84.♡.201) - 2023/07/15 12:39:08

가질래요? 머 편한대로 주시면 됩니다.ㅎㅎ

naver2026 (♡.253.♡.26) - 2023/07/18 15:29:23

중국에서 받기 가능하죠? 가격이랑 즈푸보 남겨 주시면 입금해 드리고 주소지 남기겠습니다 ^^

봄봄란란 (♡.84.♡.201) - 2023/07/18 15:47:24

아..미안요. 답이 없길래 다른 사람한테 넘겼슴다. 미안함다.

naver2026 (♡.253.♡.26) - 2023/07/18 15:50:46

앗 ㅎㅎㅎ 네~ 다음번 기회 기다려야 겠네요 ^^

봄봄란란 (♡.84.♡.201) - 2023/07/18 15:52:37

ㅋㅋㅋㅋ, 네..

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/15 12:47:25

저는 수필안보고 소설만 봄더.
소설이 너무 재밋어여.

니언관동 (♡.84.♡.201) - 2023/07/15 12:55:15

我也喜欢小说。공지영 에세이는 한 언니가 추천해서 함 읽어봤는데 아...콕콕 찌르는 게 있더라구요. 그래서 한 권 더 사서 보려구요.ㅎㅎ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/15 13:10:35

공지영이 유명한거같아유.

니언관동 (♡.84.♡.201) - 2023/07/15 13:14:26

嗯嗯,是的

그는98 (♡.34.♡.47) - 2023/07/15 13:15:06

책이 비싸네요

니언관동 (♡.84.♡.201) - 2023/07/15 13:30:19

네, 원래부터 책이 비싸요

내미소 (♡.101.♡.134) - 2023/07/15 13:36:41

당근 오리쇼