루틴이라는게 참 >^~`

s쏠s | 2023.07.19 13:33:41 댓글: 17 조회: 511 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487854
취향이라는게 무섭다능 "ㅋㅋㅋ

머에 꽂히면 돌고돌아

주기 순서가 다를뿐 하게
돼잇단말이지...

한동안 안먹엇는데
뇌에 박혀버렷는지

머먹지?
하다가도 발걸음이 자연스레

타코집으로 향하는게 신기방기" ""

보고 있는너
그래 너
딱 너
^¶^
취저하지마

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20230719_142251.jpg | 166.9KB / 0 Download
bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/07/19 13:36:08

저거 일인분?

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/19 13:39:35

3개 나옴다 쌈처럼 ㅋㅋ
야채 먹기 좋짐 "" "
봄5님은 점심 머엿승다?

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/07/19 14:17:34

나는 삼계탕 한그릇햇습다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/19 13:38:39

이거슨 루틴인게 아니라 뇌과학적으로
설명하자면 그냥 먹고싶다고 신호를 보낸거짐.ㅎㅎ
비쥬얼이 신선한게 맛있어보인다~

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/19 13:40:43

뇌과학이 막 나오니 ㅋㅋㅋㅋ
오늘 4장이 잇더니
야채 싱싱하드라 ``"
2개 남앗다 와서 먹어라 ^

달나라가자 (♡.62.♡.199) - 2023/07/19 13:38:55

나두 뷔페 가서 먹는거 보면 항상 먹던 그 몇가지 돌아가면서 먹지므 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/19 13:41:32

글타니까여 ㅋㅋㅋ 옷이 많이도
입던것만 글구선 옷이 업대 항상 하하

달나라가자 (♡.62.♡.199) - 2023/07/19 13:42:06

여자들의 通病,哈哈

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/19 13:44:21

쏠은 앰플 겁나 조아하는데
새로 나옴 거저 다 데려오고 싶짐
"" ㅋㅋ 글루타치온 앰플 나왓는데
겁내 짱임다 쉿!! 비밀 혼자마 아셔

달나라가자 (♡.62.♡.199) - 2023/07/19 13:46:18

아따, 내 또 앰플까지 따라 사야 되나 ㅋㅋㅋㅋ
그 고니 앰플 지난번 두통이나 사놔서 아직 새거 하나 있는디 ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/19 13:48:16

나중에 써보셔 ㅋㅋ
글루타치온 필림패드랑
앰플 같이 써보셔 ""
피부과 안가도 뎀요

달나라가자 (♡.62.♡.199) - 2023/07/19 13:53:28

요것도 저장완료요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/19 13:41:22

울동네 Taco Bell 가게 생겼는데 아직 안먹어 밨슴다. 어째 못먹어본 음식은 선뜻 먹게 안됨다 ㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/19 13:42:20

성향이지므 ㅋㅋㅋ 관심 잇는 사람 잇어도
다가가는 온도가 다르짐 맞지?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/19 13:43:45

사진에꺼는 무슨 타코임가? 한국에 타코벨 가게는 잘됨가?

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/19 13:46:12

먹능것도 똑같짐 늘 ㅋㅋㅋ
타코 메인은
치킨 +레드칠리+사워크림+아보카도+치즈

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/07/19 14:04:51

이게 멈까 못먹어밧슴다 ㅋㅋㅋ