끌어올려~

에이든 | 2023.07.19 15:40:49 댓글: 25 조회: 645 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487912

퇴근시간에 맞춰서
텐션 끌어올려~

전 그냥 퇴근만 하면 스트레스가
없는것 같습니다.ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4771.png | 1.5MB / 0 Download
댕댕이01 (♡.102.♡.120) - 2023/07/19 15:48:06

잴 좋은거죠 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/19 15:50:29

여짓껏 등산한 산중에서 젤 인상깊은 산은 어디에요?ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.36.♡.7) - 2023/07/19 16:01:20

갠적으론 지리산이 잴 맘에 듭니다 ㅎㅎ 에이든 님도 휴가내고 함 가보세요 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/19 16:04:06

네~그러시군요. 맘에 드는 기준이 머죠?ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.120) - 2023/07/19 16:21:17

능선따라 잘 짜여진 그림처럼 풍경이 좋아요 ㅎㅎ첩첩산

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/19 16:36:28

잘 알겠습니다. 땡큐요. 등산할때 참고~ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/19 15:50:36

요즘 일하는게 느리다는 소리를 들어서 좀 스트레스 받을가 하는데 7번으로 해결 가능?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/19 15:51:31

그냥 한쪽으로 흘려넘기세요. ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/19 15:54:24

부장이 한말이래서....신경이 쓰임다. 근데 처음 듣는 말이 아니라 입사 때부터 계속 나는 다 좋은 일하는게 느리다고...성격이 느린걸 어떡하냐고..참

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/19 15:57:14

느린만큼 량보다는 질이 높으면 되죠.
여긴 빨리빨리 절주라, 신입때는 막 소변까지 참으면서 일했어요.ㅎㅎ
이제는 신경 안씁니다. 내 페이스에 맞춰서 일함요.

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/19 16:34:54

잘 하시고 있는거예요~~~너무 완벽하면 더 잘해주는 것을 원하거든요~~~ㅋㅋㅋㅋ
다음에 일 시킬 때는 정성껏 하는 것을 감안해서 시간을 넉넉히 주실겁니당 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/19 16:18:01

ㅋㅋㅋ 저녁에 누가 먹을거 올리면 스트레스 받습니당 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/19 16:21:25

식탐이 강한가봅니다~ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/19 16:24:13

아니요~~저녁을 안 먹고 참고 있는데....맛있는거 많이 올리니 스트레스 받아요.ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/19 16:25:07

그러다 언젠간 폭식합니다.ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/19 16:26:46

ㅋㅋㅋ 안해요 ㅋㅋ지금까지 고생한게 수포로 되는데 ㅋㅋㅋ
위가 작아서 많이도 못 먹어요 ~~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/19 16:32:08

그렇게 참다간 성격까지 점점 난폭해질수 있어요.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/19 16:33:02

ㅋㅋㅋㅋ에이든님 아니면 그럴 일 없거든요~~~ㅋㅋㅋㅋ
저 여자여자한 성격입니당 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/19 16:53:01

좋은 내용이네요~ 댄짠!

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/19 17:01:37

감솨감솨요~ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/19 17:04:25

난 노래하면 스트레스 싹 날라간다능
ㅋㅋㅋㅋ 스트레스가 독이래 싹 털어내야지

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/19 17:05:47

딴데가서 털어.ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/19 17:16:22

독 털어내는 맛집이라지요 ㅋㅋㅋ ""

Null (♡.64.♡.213) - 2023/07/19 17:25:13

ㅋㅋ 맞아여 출근족은 대부분 퇴근후 자유를 얻은 기분이져 저도 출근시절엔 퇴근하면 어디가서 놀 생각만..컨디션이 안 조은 날엔 집에 일찍 들어가 겜이나 티비보면서 침대에서 편하게 딩굴딩굴햇던 기억이 ㅎㅎ 엣날이 그립굼여

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/07/19 19:48:07

퇴근해서 운동하고 시원하게 샤워까지 하고,
지금 과일 먹고 있어요.ㅎㅎ