저는 제가 적게 먹는 줄 알았슴다

snow1025 | 2023.07.19 16:32:03 댓글: 32 조회: 765 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487925
저는 아침에 계란하나,우유하나
점심에 회사에서 먹고
저녁에는 옥수수하나 먹던가 닭가슴살에 샐러드 먹던가 했어요~~~

저는 정말 제가 적게 먹는 다고 생각했는데 ....
내 한 친구는 아침에 아메리카노한잔
점심에 계란두개
저녁에 두부한모
이렇게 먹더라고요....

너무 짜증이 나서 요즈음 저녁을 안 먹어요......
회사 동료한테 말했더니 여자들 대부분 저녁 안먹는데요...
헐....여자로 태여난게 잘못이네....ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/19 16:33:42

今天才知道我不是女生 哈哈
안먹을때도 있긴하지만 먹을땐 엄청나게 먹슴다 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/19 16:36:41

아~~1년 내내 그러는거 아니라 여름이되서 그런겁니다 ㅋㅋㅋ
우리 회사 한 친구는 주말에 自助먹으려고 평일에 정말 열심히 운동하고 저녁도 안 먹고 그래요 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/19 16:38:38

나도 보면 먹기 위해서 운동하는거 같슴다 ㅋㅋㅋ
그래야 维持래도 하니까 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/19 16:39:41

맞아요~~~ㅋㅋㅋ 점심에 좀 많이 먹은 것 같으면 저녁에 30분 더 운동함다 ㅋㅋㅋㅋ

빛나는똥110 (♡.89.♡.204) - 2023/07/19 16:35:36

아니 웬 여자가 산에가서 나무하는것도 아니면서
저녘을 다 먹어요?

참 양심에 털낫어..

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/19 16:37:36

ㅋㅋㅋ 콱 하이킥 날리고 싶어요 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/19 16:38:00

식단관리도 중요하지만 적당한 운동두 해야 됩니다.ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/19 16:38:49

매일 헬스장 출첵하고 있어용~~~~ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/19 16:40:17

매일 다님가 ??? 대단쓰 ㅎㅎㅎㅎ
나는 일주일 5일 가는것도 맨날 고민하는데 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/19 16:41:09

넹~~~할 일도 없고 해서 퇴근하면 매일 가요~~ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/19 16:42:15

빨리 한국에 돌아가서 맛있는거 많이 먹으쇼 ㅋㅋㅋ
내만 실해질수 없음다 ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/19 16:44:46

넹~~~그래서 더 빨리 한국 가고 싶어요~~~ㅋㅋㅋ
실은 먹고 싶어도 중국 음식이 너무 기름이 많아서....계속 시켜먹자니...참...좋은 기회죠 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/19 16:42:29

가서 남자구경만 하구 오는거 아님요? 아~아닙니다.ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/19 16:45:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ힘들어서 볼 시간이 어디 있슴까?ㅋㅋㅋㅋ역시 응큼한 에이든님~~~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/19 16:42:25

진짜 저대로 먹으면 살이 안빠질수가 없겠는데요 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/19 16:43:46

넹~~~오늘 출근할 때 새로운 원피스 입고 왔는데..다들 이쁘다고 칭찬했어용~~~ㅋㅋㅋ
기분이 짱 좋았어요~~ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/19 16:47:15

날씬해지면 옷 입을맛 나죠 ㅋㅋㅋ 자신감이 오르고 ㅎㅎ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/19 16:48:34

끄덕끄덕~~~ㅋㅋㅋㅋ
다음에는 핫팬츠 도전하는거로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/19 16:44:22

계속 저렇게 먹으면 몸이 그 열량에 맞춰져서 안빠짐다 ㅋㅋㅋㅋ
운동 빡세게 해야 빠짐다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/19 16:47:05

그냥 유지만 해도 행복함다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/19 16:49:08

맞슴다 진짜유지래도 하고 싶은데 요즘 많이 먹어서 쪗음다 ㅜㅜ

여름에 보통 입맛이 없어진단데 아직 입맛이 그래도 임다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/19 16:51:16

퇴근하고 바로 집으로 향하지 말고 헬스장으로 직진해요 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 무리하지 말고 1시간 정도만 해도 먹고 싶은거 맛있게 드실 수 있어요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/19 17:02:59

담생엔 아이 태여나개 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/19 17:05:25

남자로 태여나고싶어요 ㅋㅋㅋ

Null (♡.224.♡.49) - 2023/07/19 17:20:58

저도 요즘 탄스화물 너무 마니 섭취햇드니 오키로 넘어 얼라서 요즘 배관리중 ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/19 17:22:27

지금이 운동하면 2배로 효과보는 시기니 같이 운동해요 ㅋㅋㅋㅋ
남자들은 여자들보다 더 잘 빠지는것 같아요 ㅋㅋㅋ

Null (♡.64.♡.213) - 2023/07/19 17:29:29

운덩은 매일 자기전에 합니다 근데 유산소운동은 딱 질색이라서 무산소로 주로 운동해여

snow1025 (♡.247.♡.172) - 2023/07/19 19:51:48

전에 옷 사던 분 아니세요?ㅋㅋㅋ
그 정도면 운동 아이해도 되요 ㅋㅋㅋ
남자들은 배살이 조금 있는게 더 귀여워요 ㅋㅋ

김삿갓 (♡.33.♡.49) - 2023/07/19 17:25:10

우리회사에 한 아가씨는 점심에 보니 밥을 한 3숫가락정도? 야!그밥을 먹어서 뭐하는지~

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/19 19:52:29

ㅋㅋㅋ 저는 한숫가락같은 두숫가락 먹어요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.68) - 2023/07/19 20:16:41

저렇게 안먹구살무 영양실조 오지않슴까?
글두 잘먹으쇼

snow1025 (♡.106.♡.75) - 2023/07/19 20:19:42

ㅋㅋㅋ영양제는 따로 챙겨먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
따뜻한 관심이 느껴져요 ㅋㅋㅋ고마워용~~~^^