자게마을에도 """

s쏠s | 2023.07.19 16:43:37 댓글: 20 조회: 706 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487926
토우뽀 직구열풍이
부는가보네용 ㅋㅋ ㅋㅋ

유행은 따르라그 햇지요 '^^~

머잇나 쏠이 돌아보구 와야즹

북조선 조개살이랑 파능가 ~¿`
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/19 16:44:31

ㅎㅎㅎㅎ 웃겼으. 조개살…

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/19 16:47:58

어째 ㅋㅋ 엣날에 엄마네 집 갓을때 북조선 조개살이라그 볶아주든데 겁내 맛나드라

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/19 16:49:32

인조고기두 맛있짐.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/19 16:51:29

여기 인조고기 비슷한 辣条 파는게 있는데, 어릴때 먹던 인조고기 맛이 아님다 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/19 16:53:17

역시 머든 처음이 맛있는거 같네요.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/19 16:52:00

엣날 학교앞에 20전 짜리르 그래늬? "
ㅋㅋㅋ 그머이등가 어리때 꼬챙이에 깐부포
꽂아 팔덩거 맛잇엇능데

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/19 16:53:50

꼬챙에 깐두포? 그건 취두부재? 난 그거 안먹어.ㅎㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/19 16:55:18

아이아이 나두 취두부 못먹어...
그잇재 매븐거 아우 정마 머엿지

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/19 16:55:05

나는 학교때 매점에서 사먹었던 뜨끈뜨끈한 국시떡이 그립슴다 ㅎㅎ 그냥 국시떡이 아니고 촬료같은 양념을 바른 렁맨국시떡 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/19 16:56:18

코우렁맨? " ㅋㅋㅋ 난 샹차이쫼으 튀게서 촬료 찍어서 파능게 엌지나 맛잇던지 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/19 16:59:32

재료는 코우렁맨과 같을수 있는데 맛은 전혀 다름다. 따다사고 나룬한게 영 맛있었는데...울반남자들이 항상 떼거지로 매점 앞에 대기하고 있다가 누기 하나 들고 나오면 한입만 한입만 하면서 다 뺏아먹었짐 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/19 17:02:27

퓨하하하 그땐 고조 다 한입만 ㅋㅋㅋ
요즘 틱톡보면 중국간식 영상 겁내 나옵데다
여자애가 로빤 라툘 하메 막 찢어서 먹등데
맛나보입데다

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/19 16:48:16

북조선으로 헤염쳐가서 조개잡이 하는게 더 빠를듯 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/19 16:49:42

총에 맞음 조개살 못먹재?! " ㅜㅡㅜ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/19 16:49:55

ㅋㅋㅋ 그냥 수산시장에서 신선한거로 사요 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/19 16:50:45

필요한게 없는데 굳이 직구 해본다므
ㅋㅋㅋㅋ 조개살으 할까그요 하하

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/19 16:53:42

토보에 없는거 말구 다 있슴다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/19 16:56:57

글타그 "? ㅋㅋㅋ 쏠 귀 팔랑팔랑

Null (♡.224.♡.49) - 2023/07/19 17:18:54

북조선 조개살 ㅋㅋ
어럇을때 진짜 조아햇엇는데 ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/19 18:09:48

글치에 ㅋㅋㅋ 북조선 명란두 엄청 큰거
엄마가 쪄줫건 기억이 남다