[맥주 축제]

가을벤치팜 | 2023.07.14 08:36:48 댓글: 21 조회: 646 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486523
오늘 맥주축제 시작한다는데 ..

몇일전부터 개막식 준비하느라고 열씨미 하드라고요 ^^

사람이 또 많겟지믕 , 코로나 덕분에 계속 하지를 못해서 그러더니 ,,

난 흥취없어서 집에서나 딩굴어야지~
눈사람0903 (♡.208.♡.166) - 2023/07/14 08:40:50

您是在青岛吗?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/14 09:01:12

넹 맞아요

달나라가자 (♡.33.♡.134) - 2023/07/14 08:41:07

맥주 축제면 청도인가요? ㅎㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/14 09:01:23

맞아요 ㅋㅋ

댕댕이01 (♡.102.♡.224) - 2023/07/14 08:44:01

어디에요?

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/14 09:01:30

칭또피쥬 ㅎㅎ

댕댕이01 (♡.102.♡.224) - 2023/07/14 09:11:49

ㅋㅋ. 청도에계신분이구나 ㅎㅎ션하게 한잔하구 소감한문장. 쓰셔도 좋을듯요 ㅎㅎ자게횐님들 간접경험이라도 하게 ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/14 09:26:40

ㅋㅋㅋ 흥취 없어요 , 겁나 비싸기만 비싸서

snow1025 (♡.247.♡.156) - 2023/07/14 08:44:18

이때쯤이면 대련에서 맥주축제했던거로 기억하는데요 ㅋㅋㅋㅋ
축제 잼있어요~~~ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/14 09:02:34

전 잼잇는걸 모르겟어요 ㅋㅋㅋ

Null (♡.229.♡.3) - 2023/07/14 08:50:43

술 조아하는 분들은 어늘부터 신나겟군여 ㅎㅎ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/14 09:02:51

안에 술이 겁나 비싸게 파는데요 ㅋㅋ 분위기는 좋겟죠

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.68) - 2023/07/14 08:54:58

맥주축제엔 내가 빠져선 안데는데
크~ 아쉽슴다에 ㅠㅠ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/14 09:03:32

ㅋㅋ 놀러 옴 되지므 , ,애를 양말보고 봐달람 되지

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/14 09:11:29

피쥬배를 안고가서 꼴똑 채워오세요 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2023/07/14 09:26:55

ㅋㅋㅋ 피쥬배 없어서 안타깝네요

봄의정원 (♡.195.♡.144) - 2023/07/14 09:35:28

올해는 문화부간부들이 역할 발휘하는 한해인지 무슨 축제 음악회가 그렇게나 많은지 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/14 09:44:09

서민들 호주머니속 돈을 털어내자고 그러겠죠 ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.33.♡.134) - 2023/07/14 09:45:21

어떻게든 소비 늘려서 경기 살리자고 그러는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/14 09:59:46

맞아요, 울동네 美食街도 코로나 기간에 상가들이 텅텅 비어서 장사를 하나도 못했는데 올해는 매일 공연하고 夜市하면서 주변 사람들 끌어모아 소비시키려고 애쓰더군요 ㅎㅎ 서쪽동네만 해도 올해 대형 백화점 3개 오픈했어요.

달나라가자 (♡.33.♡.134) - 2023/07/14 10:18:58

서민들두 수입이 많아져야 소비하죠 ㅋㅋㅋㅋ 대부분은 아마 줄었을걸요