아저씨의 날

코테츠 | 2023.07.14 12:51:32 댓글: 19 조회: 813 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4486618
여자들이 매달마다 여신의 날이 있는것 처럼
남자분들도 아저씨의 날이 있는거 암까 ㅋㅋㅋ
본인 스스로 알고 있음까 ㅋㅋㅋ

예전 회사 동료 아저씨가 그럽디다
매달 그날이 되면 아저씨 냄새가 좀 더 심해지고
기분도 안좋아지고 암것도 하기 싫어진다고 ㅋㅋㅋㅋ

진짜인지 궁금 ㅋㅋㅋ
말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/14 13:03:10

ㅋㅋㅋ잘 모르겠어요..
여자들은 확실히 그렇죠~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 13:14:59

남자들도 그런날이 있담다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
울 남편이 가끔 예민하게 굴면 내 맨날 아저씨의 날인가 물어봄다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/14 13:16:21

글세 듣긴 들었는대 울집 남자는 성격상 그런면이 없는거 같아서..ㅋㅋ여신의 날에는 남자들이 힘들짐에..ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 13:18:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 먼저 말함다...나를 건드리지 말라고 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/14 13:19:53

ㅋㅋㅋㅋ반응 보고도 알아차림다..그런날애는 저녁도 해주고 도와줌다..

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 13:20:44

하하하핳 역시 편하게 살기위해서는 눈치 필요함다예 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/14 13:22:26

난,,진짜 첫날은 힘듬다..ㅋㅋ방법업지므..ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/14 13:05:57

그런건 모르겠고 매달마다 딱 쌍발가기 싫은 날이 있긴 해요 ㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/14 13:09:18

그럼,,그 날이 “아저씨“날인거보네요..ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 13:15:32

담에 그런날이 오면 체취도 다른날보다 심해졋는지 확인해보쇼 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/14 13:17:09

나는 매일 씻어서 냄새 없슴다 ㅎㅎㅎ 이 상쾌한 향기를 증명할수도 없고 애남다 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 13:19:16

ㅋㅋㅋㅋ 귀뒤에서 냄새 잘 남다 ㅋㅋㅋ 귀뒤에도 빡빡 씻음까 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/14 13:23:06

아침에 세수하고 머리감을때 샤워기로 귀뒤는 거품이 껴서 무조건 씻지 ㅋㅋㅋ
근데 무슨 사람이 내 귀뒤에 코 대고 맡을 일이 있다고 ㅎㅎㅎ 생각만 해도 아쓸함다

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/14 13:51:44

ㅋㅋㅋ 여친이 그러면 아쓸함이 아찔함으로 바뀔겁니다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/14 13:56:41

.ㅋㅋ코테츠님 너무 웃겨요..스노우총객이 당황해서 어쩔..ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/07/14 13:40:04

ㅋㅋㅋㅋ 너무 어려운 문제라서 대답을 못하겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 13:57:54

ㅋㅋㅋㅋ 나도 모름다 ㅋㅋㅋ 그래서 궁금해서 남자들하고 물어보는검다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.33.♡.134) - 2023/07/14 14:52:41

여자들은 호르몬땜에 그런데 남자들은 아니잼가 ㅎㅎㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/07/14 16:52:52

ㅎㅎㅎㅎ 전 회사 아저씨 동료가 나한테 장난친거같슴다 ㅋㅋㅋ