하루를 살아도~

에이든 | 2023.07.18 11:07:52 댓글: 20 조회: 672 추천: 2
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4487424
앞으로는 백세시대입니다.
하루를 살아도 건강하게~

흰쌀밥이 착한 탄수화물이라

티비를 통해 프랑스에서 장수하신분들이
흰쌀밥에 상황버섯현미쌀 곁들여
드시는 모습이 건강해보이더라구요.

일요일에 3팩 주문했는데,
내일은 받을수 있을것 같네요. ㅎㅎ

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4761.png | 835.4KB / 0 Download
촌자이 (♡.234.♡.44) - 2023/07/18 11:09:28

오늘 좀 자주 출몰하오 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 11:12:02

오늘은 좀 한가하오.ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.195) - 2023/07/18 11:10:39

에이든님 오래오래 앉으세요

祝您福如东海~寿比南山~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 11:12:38

하루를 살아도 건강하게 사는게 목표입니다.ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/18 11:14:08

건강챙기는 모습 보기 좋소 ㅋㅋㅋ
밥이 비쥬얼 괜찮지만 맛이 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ
상황버섯의 맛이 날까요?ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 11:16:29

이제 먹어보구 맛 평가해주리~ㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/18 11:20:11

ㅋㅋㅋ 그렇게 기대가 되요?ㅋㅋㅋ무슨 이쁜 여자 기다리는 마음도 아니고 들떠서리 ㅋㅋㅋ
근게 요리 잘하는 남자는 매력있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 11:28:02

딱 바도 요리 할줄 모르는것 같네요.ㅎㅎㅎ

snow1025 (♡.216.♡.100) - 2023/07/18 11:30:08

ㅋㅋㅋ 잘 먹어주면 안되는건가요?ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/07/18 11:15:30

음식 건강하게 먹고 규칙적인 생활습관만 지켜도 기본상 앓지 않고 건강해지는것 같아요 ㅎㅎ

오늘 아침 안먹었더니 배고파서 일이 손에 잡히지 않음....점심 든든히 먹고 한잠 자고 오후에 벼락치기 좀 해야겠어요 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 11:17:31

요즘은 집에서 잘 해먹어서 주문했네요.ㅎㅎ

by청이 (♡.146.♡.62) - 2023/07/18 11:32:51

착실한 살림꾼이네요 칭찬합니다 ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 12:08:46

밖에 음식에 질려서는 이젠 직접 해먹다보니
따지게 되네요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.104) - 2023/07/18 11:47:44

나두 요 광고를 어디서 본것 같은데

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 12:09:23

티비속 건강프로그램에서 밨겠죠.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/07/18 13:00:12

착실하고~ 스윗하고~ 센스있고~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 13:02:35

오늘은 6종세트네요. 감사합니다~ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/18 13:01:09

강황가루 밥할때 좀 넣어서 강황밥 먹음 건강에 좋아 ㅋㅋ 면역에도 당뇨에도 기타등등

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/07/18 13:03:11

그건 좀 향이 고약할것 같은데.ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.204) - 2023/07/18 13:08:27

노란밥 ㅋㅋㅋ 반찬에 먹음 향이 갠찮아
난 쌈밥에 싸서 먹으니 개안트라