내가 너무 분위기있는 인상인가봐요

연금술사 | 2019.02.25 19:04:52 댓글: 14 조회: 1065 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3855040
어딜가나 ㅡ특히 식당 ~

아줌마들 벌써 내가 여보 ...

세요 ㅡㅡ..

이러면 얼굴 인상이 확 피는게

입이 찢어질라ㅠ해요 지는 모르지만

딱 표가 나요ㅠ.... 표정관리가 한다고

되나여 ??? 내가 얼마나 선수인데 ?

中年妇女杀手 。。。。。

히쩍 헤헤헤 웃어주면 그냥 아줌마들

정신상태가 헤롱헤롱해져요 ..

난 내가 어디ㅠ그래 매력있는 외모인지

잘은 모루겟느데 ㅡ 일단은 얼굴 인상 그러고 말투가ㅠ

벌써 좀 다르다 말이 ㅎㅎㅎ

편하고 한마디에 저래 정이가는 스타일이지므

ㅎㅎㅎ
지페 (♡.70.♡.181) - 2019/02/25 19:06:46

인기 하늘을 찌르네여 ㅋ
부럽소~

연금술사 (♡.38.♡.3) - 2019/02/25 19:09:33

내가 그냥 해탈한듯 바보처럼 허허 웃을때면

사람 마음의 모든 본능을 자극하느 미소라 말이여

몬나리자 미소가 어쩌고ㅠ하지만 내 웃는 미소가

더 묘하오 ㅎㅎ 찐짜요

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/25 19:08:08

ㅋㅋㅋ 절대로 20대 처자들이 좋아하는 스타일은 아니고요~
아줌마들한테 인기있는 외모이긴 해요

연금술사 (♡.38.♡.3) - 2019/02/25 19:10:03

인정 ㅎㅎ 쿨허게 인정

아주 몹시 엄청 그렇거든여 ㅎㅎㅎ

나도ㅠ원래 연상여자 좋아하거든ㅇ6ㅠ

카람빛 (♡.7.♡.172) - 2019/02/25 19:08:40

동무 오늘기분좋아보이는구만 ㅎㅎ 일많이햇소?

연금술사 (♡.38.♡.3) - 2019/02/25 19:12:04

내뭐 머저링요 도급할땐 야간하고

일당할땨는 다섯시면 집가자고 보채기 시작하오ㅠ

완전 역지ㅠㅎㅎㅎ

카람빛 (♡.7.♡.172) - 2019/02/25 19:12:58

역소 !!!!

그린랜드 (♡.237.♡.116) - 2019/02/25 19:12:59

마당쇄스퇄이긴하지

연금술사 (♡.38.♡.3) - 2019/02/25 19:13:33

그래두 그렇지 ... 얼삐 같게 생긴남자가

거내누나하고 새새거리메 그래보오 짜증만나지

오히려 나같은 남자가 ... 누나 ..

지금 므슨 생각하오 하메ㅜ슬쩍 손잡아주면

그냥 여자가 순식간에 정신혼미 상태 온다니까

ㅎㅎㅎ

TiNun (♡.223.♡.59) - 2019/02/25 19:15:06

형님 뭘 모루시네 한국 아줌니들은 총각만 보먄 다 헤벌레 항 ㅠㅠ

연금술사 (♡.38.♡.3) - 2019/02/25 19:17:53

내 똑똑하지 ..저번에 자게판에 어느 아줌마

내보구 사귀자길래 내저래 그랫서

그럼 나를 명분줄수ㅠ있냐고ㅠ?

=?#==그러니까 아무말 못합데 .허허허

你就跟我学吧

TiNun (♡.223.♡.59) - 2019/02/25 19:19:38

(-_-) 따꺼

초봄이오면 (♡.234.♡.196) - 2019/02/25 19:19:29

한긴 , 한국 아줌마들, 스리랑카,인도네시아, 총각들도 잡아 드시는분들 가끔 있더구만 ㅎㅎ

TiNun (♡.223.♡.59) - 2019/02/25 19:20:03

에이 설마요 ㅠㅠ