오빠 니땜에

떴다신사 | 2019.02.24 18:21:13 댓글: 13 조회: 987 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3854073
이게뭐야 다신 자게 안온다했는대

남자가 말하무 말한대로 행동해야되는데

그냥 너는 오빠 물오리만들라고

갈게 내일까지 5백더줄테니까 딴말하지말고

다신 포인트 입금하지마라

포인트 필요없다 언제 죽을지드몰우는데

그딴거해서 머한다고
미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/24 18:21:51

핑게르자꾸만드는 니두 참 귀엽다 ㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.7.♡.198) - 2019/02/24 18:22:26

와자자하다 폰트 먹는겜다?

naver2016 (♡.156.♡.10) - 2019/02/24 18:24:18

작년에 왔던 갑돌이 죽지도 않고 또왔네 ~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

신사 , 이 노래 알아요 ?

떴다신사 (♡.111.♡.103) - 2019/02/24 18:27:16

어 코풀래기 80후? 오빠 아니구

오늘부터 아저씨라고불라

그리구 부탁인데

자게밖에선 오빠글에오지말라

널보무 어지럼증난다

멋있게 연애방여자 보기좋게 내리깍을려했는데

시작도못하고 너한테 한방먹었네

간다 아저씨

naver2016 (♡.156.♡.10) - 2019/02/24 18:29:53

연애방에선 적군 아군 잘 가려서 총 질 해대요 ㅎㅎ

아군도 못 알아보고 총을 겨누니 나한테 욕먹죠

추천 때리고 일부 공감하며 댓 남겼건만 그것도 못알아보고 ~

떴다신사 (♡.111.♡.103) - 2019/02/24 18:31:45

아군 필요없어

아저씨는 혼자서 다쓸어버릴꺼야

그리그 아저씨는 니가 싫다

이유같은거없이 싫다

니 자게등장에 첫글 잊혀 안진다

naver2016 (♡.156.♡.10) - 2019/02/24 18:34:52

ㅎㅎ 난 무슨 니 첫글 잊어서 이러고 다니느줄 알어 ?
그때 생각하면 무슨 이런 돌아이 다 있나 싶은게 잊혀도 안져요
그래도 연애방글 보면 순수한 사람인건 알겠어서 따라다니는 거지
자게에서 노는것 봤음 진짜 저위에 말 그대로야 ~ 죽지도 않고 또왔냐 그거 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.10) - 2019/02/24 18:42:16

아무튼 아군인것만은 알아요~ ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/02/24 19:11:24

우리 적이구나 ㅋㅋㅋ

떴다신사 (♡.111.♡.103) - 2019/02/24 19:14:13

속좁은 인간아 적의적이 아군이구

적의 아군이 적이니?

그램다 니적이다

naver2016 (♡.156.♡.10) - 2019/02/24 19:15:10

혀영~~~ 잠간만요, 위에 글 취소해요 ~

뜬 신사랑 적군이에요~ 차버렸어요 ㅋㅋㅋ 영원한 형 아군이에요 ~~

떴다신사 (♡.111.♡.103) - 2019/02/24 19:16:29

ㅋㅋ 잘생각했어

naver2016 (♡.156.♡.10) - 2019/02/24 19:18:14

됐다 ㅎㅎㅎ 울 혀영 왔으니 인젠 너랑 안논다 ㅋㅋㅋㅋ 오죽했으면 너랑 놀았겠냐 흐흐흐흐흐