나 잘햇슴다? ㅋㅋ

꿈별 | 2019.02.18 11:52:24 댓글: 25 조회: 1013 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3849761
거래처 대표님이 전부터 내마보무 "이뻐요~"르 해서 첨에누 기분이 좋덩게

좋은말두 세번이라구 볼때마다 자꾸 그래길래 업무외에 쓸데없는 톡을 보내질않나

며칠전에 또 그래능거 웃으메 농담반진담반으루 "이런건 성희롱이 성립이 안대나요?" 이랫덩게

오늘 나르 보던게 별이씨랑은 고소당할까바 칭찬두 못하겟는매 ㅋㅋ

내 곱구밉구르 떠나서 개수작같으리항게 만만해보이는두 어전 저런말 아이들으니까 속이 씨원함다 ㅋㅋ

잘햇지요?
행복그까짓것 (♡.223.♡.203) - 2019/02/18 11:54:07

니곱긴곱지키킥

밥먹어?

꿈별 (♡.36.♡.168) - 2019/02/18 11:54:59

ㅋㅋ 우리토끼 안녕 니사랑 먹엇다

행복그까짓것 (♡.223.♡.203) - 2019/02/18 11:56:28

해해뽀뽀

꿈별 (♡.36.♡.168) - 2019/02/18 11:57:14

양쪽을러 뽀뽀 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/02/18 11:54:25

잘했슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.168) - 2019/02/18 11:55:13

아재 오랜만임다에 ㅋㅋ

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/02/18 12:00:04

출근하니까 심심하네요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.36.♡.168) - 2019/02/18 12:00:51

하하하 공감임다 ㅋㅋ 식사햇슴다?

o블루벨o (♡.168.♡.86) - 2019/02/18 12:01:33

아직임다 .ㅋㅋ금방 간식 먹었더니 안 배고픔다 좀 이따 먹을러 갈려구요

꿈별 (♡.36.♡.168) - 2019/02/18 12:04:00

ㅋㅋㅋ 나누 티타임임다

오묘일걸 (♡.225.♡.27) - 2019/02/18 11:54:38

이뻐요 .....

꿈별 (♡.36.♡.168) - 2019/02/18 11:55:45

ㅋㅋㅋ 나참

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.12) - 2019/02/18 11:55:00

ㅎㅎ 이뻐서요

꿈별 (♡.36.♡.168) - 2019/02/18 11:56:06

ㅋㅋㅋ 우리 서방님은 맨날 못생겟다는데

상콤상콤상콤상콤 (♡.223.♡.12) - 2019/02/18 12:00:43

ㅋㅋ 세뇌시키는겁니당 자신감뿜뿜해질가바

꿈별 (♡.36.♡.168) - 2019/02/18 12:01:30

ㅋㅋㅋ 그렁거 같기두 하구 하하

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/18 11:55:21

ㅎㅎㅎ 어느마이 고븐가 한번 봐야 고븐지 안고븐지 알지요

꿈별 (♡.36.♡.168) - 2019/02/18 11:56:22

ㅋㅋ 못생겟슴다

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/18 11:59:05

이런 ~ ㅋㅋㅋ 별님 얼굴 좀 보려 했더니 바로 피해 가시네요~

꿈별 (♡.36.♡.168) - 2019/02/18 12:00:24

ㅋㅋㅋ 사실으 말햇을뿐임다

sunnnnny (♡.32.♡.191) - 2019/02/18 11:56:09

잘했슴다..ㅋㅋㅋㅋㅋ ~

꿈별 (♡.36.♡.168) - 2019/02/18 11:56:37

속이 다 씨워남다 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.32.♡.191) - 2019/02/18 11:57:51

업무 외 톡은 쫌 ~~~~ 답 안해도 또 이상하고 .
잘한거 같슴다 ~~

꿈별 (♡.36.♡.168) - 2019/02/18 11:59:42

나누 답 안햇슴다 ㅋㅋ 싫은 티 팍팍~~

달콤미니 (♡.39.♡.116) - 2019/02/18 12:40:39

잘했어요~ 아님 끝이 없을거에요~ 별님~ 엄지척이요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ