떠날날이 얼마.안남앗구나

촌아사정잇소 | 2019.02.18 12:36:30 댓글: 12 조회: 929 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3849792
ㅋㅋ포인트 거의.올인중 ㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

몇일만 잇으무 빠이빠이꾸마 ㅋ다들
스타박시님이 100포인트 선물하셨습니다.
naver2016님이 100포인트 선물하셨습니다.
o블루벨o님이 100포인트 선물하셨습니다.
sunnnnny님이 100포인트 선물하셨습니다.
레이i님이 100포인트 선물하셨습니다.
스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/02/18 12:37:14

못가게 뒷다리 잡아야지 ㅋㅋㅋ

촌아사정잇소 (♡.191.♡.99) - 2019/02/18 12:41:01

아 내또 보내뮨 데지 ㅋㅋㅋㅋ애나지?

o블루벨o (♡.104.♡.25) - 2019/02/18 12:37:53

폰트 받았으니 답례요 ㅋㅋ

촌아사정잇소 (♡.191.♡.99) - 2019/02/18 12:41:08

아. 안그래도 데오 ㅜㅜ

o블루벨o (♡.104.♡.25) - 2019/02/18 12:41:37

난 이런 사람이요 착해서 ㅠ

촌아사정잇소 (♡.191.♡.99) - 2019/02/18 12:43:12

제발 보내주오 ㅋㅋㅋ

o블루벨o (♡.104.♡.25) - 2019/02/18 12:43:47

하하하 가는걸 안 막소 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/18 12:38:56

우리 이쁜 박시 뒷다리에 힘보탤게요~ ~

ㅎㅎ 저도 탈하려다가 3급 된거 보고 아까비셔 못 탈했어요

적당히 시간 나질때 종종 들려요 ~

스타박시 (♡.33.♡.130) - 2019/02/18 12:40:06

올땐 쉽게 왔는지 몰라도
갈땐 쉽게 안놔줄께예요!!!

촌아사정잇소 (♡.191.♡.99) - 2019/02/18 12:41:25

아 이래지말란데 ㅋㅜㅜ

자부대기전문I (♡.162.♡.59) - 2019/02/18 12:58:31

저네 무슨 왕지넨가 하는가~

다리객이 합해 몇개 댓소?

naver2016 (♡.63.♡.178) - 2019/02/18 13:03:40

지네 다리로도 부족하니 동무 자부대기라도 보태요 ~