배르 젓어 바다중앙까지 다녀옴

귀요미뿅뿅 | 2019.02.16 19:14:31 댓글: 14 조회: 944 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3848733
팔빠지는중 알앗네 무승 해삼이 이리두 많노?나능 먹지두 않은 해삼
꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/16 19:15:31

해삼 맛잇는데 ㅋㅋ

귀요미뿅뿅 (♡.24.♡.55) - 2019/02/16 19:17:28

나능 해삼하구 멍게르 안먹슴다 맛이 없슴다

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/16 19:18:25

나누 해물으누 다 먹슴다 ㅋㅋ 해물 완전 사랑함다

귀요미뿅뿅 (♡.24.♡.55) - 2019/02/16 19:19:37

나두 해물사랑하는데 해삼멍게는 점마 맛이 없슴다 무슨맛인지 특히 멍게 막 약냄새 나능게

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/16 19:20:07

멍게누 못먹어바서 ㅋㅋ 해삼은 맛잇는데

카람빛 (♡.223.♡.179) - 2019/02/16 19:17:18

건져다 황소한테 팔아야지 ㅎㅎ 여행비용 뽑구두 남을건데 ㅎㅎ

귀요미뿅뿅 (♡.24.♡.55) - 2019/02/16 19:18:04

그거팔구 또무승 소리 들을라구 ㅉㅉ

로만 (♡.215.♡.89) - 2019/02/16 19:21:17

노를저어서 나갓다는거넹ㅋ
배르적신다는줄 알았슴다 ㅋㅋㅋ

귀요미뿅뿅 (♡.24.♡.55) - 2019/02/16 19:23:31

젖어아니구 젓어 ㅋㅋㅋ노를 젓어

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/16 19:26:40

하하하 ㅋㅋ

로만 (♡.215.♡.89) - 2019/02/16 19:27:08

바다에서 배르적신다니까 야한생각이 들어서 ㅋ

로만 (♡.215.♡.89) - 2019/02/16 19:27:52

그젖이 그젖이 아니구 그젖임가?

귀요미뿅뿅 (♡.24.♡.55) - 2019/02/16 19:31:23

이싸구재르 ㅋㅋ

로만 (♡.215.♡.89) - 2019/02/16 19:32:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미안함다 내한족학교다녀서 조선글으 잘 모름다 ㅋㅋㅋㅋㅋ