여자 핸드폰이 좀 너무 한심햇네요ㅋㅋ

김빛나래 | 2019.02.17 16:29:14 댓글: 23 조회: 953 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3849181
겉에 包膜는 신경도 안썻더니

언제 이렇게 됏는지 모르겟네요

지금까지 핸드폰 이꼴로다녓다니

챙피 ~~~~

동무네 핸드폰도 꺼내서 검사해요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG20190217162514.jpg | 6.0MB / 0 Download
naver2016 (♡.156.♡.100) - 2019/02/17 16:30:53

ㅎㅎ 내 핸폰은 나체에요~ 막도 없고 옷도 없고 뺀질이랍니다 ~

금빛나래 , 막을 벗겨주시오 ~ 시원하게 좀

김빛나래 (♡.104.♡.163) - 2019/02/17 16:32:50

잘 떨궈서 다 뻣으므 인차 박살 나요. 요즘은 핸드폰두 넘 비싸 ~~만원돈 해서 오래오래 써야지

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2019/02/17 16:30:56

내거는 3년 사용했는데 아직도 새것 같아요,갈아치우고 싶은데..너무 새것 같아서 집식구들 눈치가 살짝 보이네요 ㅎㅎ

김빛나래 (♡.104.♡.163) - 2019/02/17 16:33:23

깔끔하게 잘 쓰시는 분 잇더라구요... 내손엔 암것도 안 견뎌요

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/17 16:31:44

워 아이폰....저는 돈이없서...
30만자리 삼성거.씀다.

김빛나래 (♡.104.♡.163) - 2019/02/17 16:34:12

삼성은 첨에느 좋은데 수명이 너무 짧아요ㅠ

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/17 16:45:05

최근 거..부터 성능이 아주 좋은듯여 ㅋㅋㅋㅋ

사오육 (♡.37.♡.203) - 2019/02/17 16:48:52

내꺼보다 낳슴다 ㅋㅋ

김빛나래 (♡.104.♡.163) - 2019/02/17 16:50:41

이것보다 더심하므 너므 햇슴다

사오육 (♡.37.♡.203) - 2019/02/17 16:56:30

•_•

자부대기전문I (♡.162.♡.59) - 2019/02/17 16:56:07

어우 폰은 댓고

제 여자엿소~?

김빛나래 (♡.104.♡.163) - 2019/02/17 16:58:37

누구 내 여자랍데 ㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.100) - 2019/02/17 17:02:24

아주 예쁜 내가 본 여자중에 최고로 아름답고 분위기있는 여자였어요~

알면서범하는인생 (♡.39.♡.82) - 2019/02/17 17:31:36

원닉이 머이요

김빛나래 (♡.104.♡.163) - 2019/02/17 17:33:26

ㅋㅋ 그게 중요한가요

알면서범하는인생 (♡.38.♡.226) - 2019/02/17 17:38:21

나한테느 중요하오

김빛나래 (♡.104.♡.163) - 2019/02/17 17:39:59

님 모이자에서 또 무슨 사연이 잇엇댓나봐요 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.38.♡.152) - 2019/02/17 17:41:21

한달반 탈했었지머

김빛나래 (♡.104.♡.163) - 2019/02/17 17:42:17

신인이에요

알면서범하는인생 (♡.39.♡.184) - 2019/02/17 17:42:47

근데 어찌 나르 아는가 ㅋ

김빛나래 (♡.104.♡.163) - 2019/02/17 17:43:22

모르는데 ㅎㅎㅎ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.39) - 2019/02/17 17:43:54

ㅎㅎㅎ 나르 조동무라메

김빛나래 (♡.104.♡.163) - 2019/02/17 17:46:38

조동무 맞구나 ㅋㅋㅋ