ㅋㅋㅋㅋㅋ사랑방글이

지페 | 2019.02.17 16:52:11 댓글: 20 조회: 933 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3849202

저분 술먹음 자기몸 건사못해닼ㅋㅋㅋ
작정하구 준걸루 보이는데여 ㅋㅋㅋㅋ
도박놀아 돈 날린다는데
돈점 잇는 사람이엿단 소맄ㅋㅋ그기에 반해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직업이 가이드인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사라보니 ㅋㅋ아닌감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
김빛나래 (♡.104.♡.163) - 2019/02/17 16:53:06

글보다 이 고기가 맘에 들어요

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/17 16:53:29

ㅋㅋㅋ저 소매니아임닼ㅋㅋ

김빛나래 (♡.104.♡.163) - 2019/02/17 16:54:08

저두요.언제 소고기 다이어트 해야겟어요

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/17 16:55:42

주말에만 먹슴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
매일은..돈이...

김빛나래 (♡.104.♡.163) - 2019/02/17 17:00:08

다이어트로 먹을라면 양 적게 ㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/17 17:02:39

고기먹을대는 밥이나 다른거 드시지말고ㅋ
매일먹음 질리니 한주에 두번정도가
제대로 맛잇게먹을수잇슴닼ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.59) - 2019/02/17 16:53:54

하~

우추사게 사흘째 굽구 잇구마~

제 벽돌공장 하오~?

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/17 16:54:36

잼잇는글 봐는데ㅜ제점 해석해보우 .ㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.59) - 2019/02/17 16:56:53

어디어디?

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/17 16:58:17

연애방 .. 잡영어 글려

스타박시 (♡.104.♡.8) - 2019/02/17 16:59:59

역시 제 발상은 독특하다니까

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/17 17:06:40

자부대님 대단한분이져 ㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/17 16:57:15

ㅋㅋㅋ 더덕구이누?

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/17 16:58:33

먹구잇스닼ㅋㅋㅋ

카람빛 (♡.223.♡.179) - 2019/02/17 16:57:34

고기는 양고기지 ㅎㅎ소고기 따위가 어디메다 들대오? ㅎㅎㅎ농담이고...양고기 최고입니다 ...

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/17 16:59:02

저 누린내 나는 고기 잘못먹슴닼...

카람빛 (♡.223.♡.179) - 2019/02/17 17:04:14

쇠고기는 누린내 없습둥?

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/17 17:05:17

황소누린내는 고소한데..
양고기 누린내는 못 받아 드림다 ㅜ

스타박시 (♡.104.♡.8) - 2019/02/17 16:58:54

사랑방 적게 가쇼 ㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/17 17:00:39

얼래 아이가는방임다 ㅋㅋ
베스트글은 바야져 ㅋ