점심에 유명하다는 정왕동 중국면집ㅠ가보고

연금술사 | 2019.02.17 17:15:25 댓글: 14 조회: 899 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3849221
난 하나도 맛없습데 ~ 사발만 엄청 큰데다.

뉴러우맨이라는데 ... 그냥 소고기 두점 넣어주고

7천원이인데 ~ ㅎㅎ 하여튼 한족들은 쪼잔해요

그래서 한족애들은 특성상 조선족애들 쵄즈오면

배겨내지 못하오 ㅎㅎㅎㅎㅎ돈쓰는 소비땜에

내가 봤을땐 뉴러우맨 아예 천원 더받고...

밑반찬 넉넉히 주고 ... 소고기를 좀 많이 넣어주면

불티나게 팔릴꺼요 ㅎㅎㅎ
연금술사 (♡.39.♡.157) - 2019/02/17 17:16:32

식당차리는 애들 대부분 .. 문화수준니

고졸이하라 가네는 그냥 .ㅡ 한그릇에 얼마ㅠ

남냐 이정도밖에 궁리못하지무ㅠ

주방이랑 어찌 더럽던지 ㅜㅡㅡㅠ

연금술사 (♡.39.♡.157) - 2019/02/17 17:17:56

목수일 그만두면 내가 직접 시범을

보여야지 ...보통 면한그릇만 시키는사람들

그것이 한끼 식사인데 ... 인간적으로

영업하겟다 말이요 ㅜㅜ

카람빛 (♡.223.♡.179) - 2019/02/17 17:20:10

우리한나 하기오. 주방 내가맏을게..동무영업 서빙하오. 6대4로 하고 당연동무6 내가4로 어떻소?

연금술사 (♡.39.♡.157) - 2019/02/17 17:22:13

인테리어 제일 큰 돈 들어거눈거 내가 직접 다 할건데오 ㅎㅎㅎ

내가 가개 살려놓으면 님은 그냥 인수받으새요 ㅎㅎ

권리금 싸개 드릴깨요 ...

연금술사 (♡.39.♡.157) - 2019/02/17 17:23:55

난 식당 차리면 전부 한국여대생들

알바비 주고 아르바이트생 쓰겟소 .

아줌마들 가게 말아먹소

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/17 17:20:13

음 박에음식 가끔 땡길대 먹음 맛잇는데
매일 드시는분들 한테는 점 벨루 일거 갇소 ㅋ

연금술사 (♡.39.♡.157) - 2019/02/17 17:20:39

일부 한식집에서 백반정식이 만원정도짜리도ㅠ있는데ㅠ

코스요리 나오우 밑반찬 상다리 부러지게 나오구

거기에ㅠ비기면 면한그릇 원가 얼마라거 ??

밑반찬 딸랑 짜차이 작은데 한그릇 ㅎㅎㅎ

이게 한계요 ...

연금술사 (♡.39.♡.157) - 2019/02/17 17:25:58

면집은 하루에 백그릇 이상 팔아야

일년에 억대 수입 찍지 ㅎㅎ

이머절들은ㅠ시장구조가 서로 나눠먹기

경쟁하다보니 그냥 원가절감 새골쓰지무

카람빛 (♡.223.♡.179) - 2019/02/17 17:26:11

어허이 연구미 이렇게 나오기요? 걍같이 한다무 되지 먼또 권리금은 ? 한 100억이무 되오? ㅎㅎ

연금술사 (♡.39.♡.157) - 2019/02/17 17:27:51

그돈 있음 우리둘이 그냥 같이 세계유람

다니무 안되오 ??? ㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.39.♡.157) - 2019/02/17 17:29:00

근데 진짜로 내가 몫좋은데 봐뒀소

거긴 콰이찬 하면 무조건 되오 ㅎㅎ

권리금없거나 적은데 들가서 혼자

인테리어ㅠ해야지무 ㅎㅎ

카람빛 (♡.223.♡.179) - 2019/02/17 17:30:19

난津巴布韦화페로 100억말한건데 음 여행다니교 ㅎㅎ

연금술사 (♡.39.♡.157) - 2019/02/17 17:32:35

그동네에 쯔욱 계셔요 ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.39.♡.157) - 2019/02/17 17:33:58

8천원이면 중국돈으로 48원인데

중국에ㅠ어디에서 중국보다 적은 투자로ㅠ

이런 가격의 국수한그릇을 팔수 있냐말이요

오성급호탤안에서 팔면 몰아ㅠㅎㅎㅎ