주변환경이 진짜 중요한가보네요

김빛나래 | 2019.02.17 17:35:43 댓글: 14 조회: 898 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3849235
모이자에서 우추동무가 우추사단말 하고다닐때

첨엔 그 단어봐도 나도 살짝 짜증나더니

인젠 나도 가끔 그 단어를 쓰고 잇어요

멘붕 ~~~ 좀 고급진 단어로 물들입시다
자부대기전문I (♡.162.♡.59) - 2019/02/17 17:38:02

어이 나래동무~

제 고급진거 시작해보오~

김빛나래 (♡.104.♡.163) - 2019/02/17 17:38:40

내 연구해볼게 ㅎㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/17 17:38:50

좋은걸 보면 좋은걸 하게되고
드라마보면 드라마보고 하듯 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비슷산거져 미꾸라지산바리 흑탄물 만든다 ㅋ

김빛나래 (♡.104.♡.163) - 2019/02/17 17:39:33

그래서 남의글보다 내글에 신경쓰려구요

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/17 17:41:07

어느정도 경험이나 내공이싸이면
다 보입니다 ㅋㅋㅋ
머리굴려바자 ㅋ

김빛나래 (♡.104.♡.163) - 2019/02/17 17:41:51

부정적인 글은 덜 보겟단 말이에요 ㅎ ㅎㅎ

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/17 17:43:24

부정적글 잼잇져 ㅋㅋ
그사람은 거기 가지구만 ㅋㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/17 17:41:43

어린애들 머리 굴리느게 버이는거처럼ㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.8) - 2019/02/17 17:42:00

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
산바리가 머인지 한참 봣다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김빛나래 (♡.104.♡.163) - 2019/02/17 17:42:34

한마리 ㅋㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/17 17:43:37

ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ

naver2016 (♡.156.♡.100) - 2019/02/17 17:45:15

추산님, 우추산단어 대신 고급진 단어로 부탁해요 ㅎㅎㅎ 우추산이 물들여졌어요 아주

김빛나래 (♡.104.♡.163) - 2019/02/17 17:47:03

네이버 좀 개발해요

자부대기전문I (♡.162.♡.59) - 2019/02/17 17:54:35

우추산 네이버느 쇠발으 할게요~