울회사에 ㅋㅋ

지페 | 2019.02.17 18:00:43 댓글: 20 조회: 1011 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3849246

나르 빼구 다 대학생임 ㅋㅋ
대학생임 뭐해여ㅋㅋ.책보면 뭐해여ㅋㅋㅋ
연대 길림대 장춘대 등등등ㅋㅋㅋ
뭘 말하냐면 애들 그냥 키우므 목화처럼 댐
목화글 김치녀들 굉장이 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ
드라마틱한 잔머리글 겁내 감동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고생못해본놈이 영혼이 없는글 딱보무 보이는데 ㅋㅋㅋ
ㅋ.로동에서 오는 지혜 말로 설명 안대는게 많음 ㅋㅋ.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
미래양 (♡.163.♡.220) - 2019/02/17 18:01:21

오늘 입이호강하는구나

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/17 18:02:10

예 ㅋㅋㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.59) - 2019/02/17 18:02:05

와아~

미치게 만드는구마~

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/17 18:02:48

허허허

자부대기전문I (♡.162.♡.59) - 2019/02/17 18:03:22

우추그린이르 담밸러 괴롭히더이

땅에 떨군 쇠고길러 나르 괴롭히네?

아니 대체 몇날 며칠을 굽는가 ???

이재 보이 일등 우추악질은 것동무구마~

에혀~~~~~~

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/17 18:04:49

허허허

자부대기전문I (♡.162.♡.59) - 2019/02/17 18:04:02

저 우추산 쇠고기마 보므

어저느 막 쇠고기 노이로제 온단데~

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/17 18:05:08

나드 일등 하자구여 ㅋ꼴통 ㅋ

자부대기전문I (♡.162.♡.59) - 2019/02/17 18:05:42

근데 어쩌다 우추목하하고느 척으 지게 댓는가

ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/17 18:07:48

4년전 맨첨에 자게 시작할개 맨날
헛소리 쳐서

Seon2 (♡.111.♡.101) - 2019/02/17 18:07:53

다 ... 사람 나름 이지머 .. ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/17 18:09:09

나름이긴..편균이상이냐..ㅋ

Seon2 (♡.111.♡.101) - 2019/02/17 18:09:59

형이 그렇다면 그런거지머 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/17 18:11:56

그래 내가 목화보다 현실 아는게없다ㅋㅋ
니가 쎄다 ㅋㅋ

Seon2 (♡.111.♡.101) - 2019/02/17 18:14:39

근데 ... 목화는 누깅데??
혹시 ... 이불솜 맨화를 그럼?? ㅋㅋ
내는 못쎄 힘두 메이유~ ㅋㅋ
맨날 고기먹는 횽아가 더 쎄 ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/17 18:16:11

ㅋㅋ과연 몰라서 그러니 ㅋㅋㅋㅋ
니덩치보므 ㅋㅋㅋ
나는 도이없서ㅜ주말에만 먹는다ㅜㅜ

Seon2 (♡.111.♡.101) - 2019/02/17 18:19:20

시끄러!!! ㅋㅋ

지페 (♡.70.♡.146) - 2019/02/17 18:22:46

형한테...혼날래.ㅋㅋ

Seon2 (♡.111.♡.101) - 2019/02/17 18:24:55

잠탯다,,,이 ~ ㅋㅋ

AmorFati2019 (♡.25.♡.81) - 2019/02/17 18:41:41

흥 나도 대학생입니다만 ㅋㅋ