굿모닁~~~~~~

꽃보다지지미 | 2019.02.17 06:41:24 댓글: 11 조회: 892 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3848934
상큼한 아침입니다.

지짐씨는 따뜻한 아침차를 한잔 마시며

입가에 미소를 배시시 담고

금방 목화가 올린 얼굴사진을 빤히 쳐다보고 있습니다.

아오~ 작은 눈 어필하느라 눈 부릅뜨고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘, 눈에서 힘 좀 빼줄래? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꺄르륵~~~~~~~~~~~

여러분도 눈에 힘 빡 주고

멋짐 뿜뿜한 하루 되세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알면서범하는인생 (♡.39.♡.231) - 2019/02/17 06:49:13

여기와 마장치교

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/17 06:51:38

저는 일요일이여서 좀따 엄마 모시고 교회갑니다 ^^

알면서범하는인생 (♡.39.♡.78) - 2019/02/17 06:55:30

우리를 시험에 들게 하지 마옵시고 다만 악에서 구하소서.
대개 나라와 권세와 영광이 아버지께 영원히 있사옵나이다.
아멘~~~

잘 갔다오우

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/17 06:58:58

할렐루야~ 감사합니다 ^^

평양랭면 (♡.136.♡.185) - 2019/02/17 06:51:35

좋은 아침임다 ~^^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/17 06:52:01

넵, 좋은 하루 되쇼 ^^

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/17 07:23:14

ㅋㅋㅋ 눈에 힘 빡 주무 화낫냐구 물어보든데

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/17 07:24:43

네...맞어요

싸울때만 눈에 힘주는걸로 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그냥 우리는 힘 빼구 삽시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별님, 좋은 아침입니다 ^^

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/17 07:25:59

에에 꿀모닝임다 ㅋㅋ

자부대기전문I (♡.214.♡.54) - 2019/02/17 08:03:26

글구보이 둘다 눈이 작구마~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.168) - 2019/02/17 08:05:01

둘이라는건 누구랑 누구? ㅎㅎㅎㅎㅎ