돔무들 머해? ㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 | 2019.02.16 19:59:03 댓글: 23 조회: 1118 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/3848765
친애하는 지짐씨는 백화돌이하고

집에 왓습니다.

유니클로에 가서 바지 하나 사고

커피 한잔 마시러 들어가니

주말이라 빈자리가 없는 바람에

할수없이 포장해 가져왓습니다.

부랴부랴 저녁해먹고나니 이시간이네요 ~

돔무들은 오늘 하루 재밋게 보내셧나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20190216_155734.jpg | 197.6KB / 0 Download
꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/16 20:00:27

드라마르 기다리능게 눈이 내레옴다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/16 20:01:11

별이님 생활이 곧 멜로 드라마던데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2019/02/16 20:01:59

아이구 ㅋㅋ 가족끼리 멜로하무 큰일남다 하하

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/16 20:03:36

왜 큰일임다? 저아래 봄란님말처럼 결혼은 마음이 죽은 상태기에? ㅎㅎㅎㅎㅎ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2019/02/16 20:00:31

좋구먼

나두 낼 쇼핑하러 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/16 20:01:43

전 래일 교화갑니다. 쇼핑 즐겁게 하구 오세요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.39.♡.233) - 2019/02/16 20:01:22

40대면 이젠 유니클로 잊으쇼

내나이도 이젠 입기 좀 챙피해여

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/16 20:02:53

그긴 가격이 눅잖아 ㅎㅎㅎㅎㅎ

연금이는 내가 비싼거 칭칭 감구다니면 좋겟어? ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.39.♡.233) - 2019/02/16 20:04:34

그냥 노메이커입더라도

유니클로 지오다노 이춘 이런건 입지마유

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/16 20:06:51

알앗어...지주노친처럼 입구 다닐게요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.39.♡.233) - 2019/02/16 20:10:39

아니유 . 편한대로 입소

내 잠깐 생각잘못해쏘

유나클로 계속 입어두 되오

귀요미뿅뿅 (♡.24.♡.55) - 2019/02/16 20:01:56

나능 쫄따벗구 쿵텰케구 누버잇슴다 낄낄

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/16 20:03:54

쫄딱벗은 사진 보기셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀요미뿅뿅 (♡.24.♡.55) - 2019/02/16 20:06:50

영구 추방당할수도 와하하하하

초봄이오면 (♡.48.♡.52) - 2019/02/16 20:47:37

애들은 쫄닥 벗구 잇어두 누기 신경 쓰는 사람 없음다에 ㅎㅎ

로만 (♡.215.♡.89) - 2019/02/16 20:03:20

저런게 브랜드란겜가? 난 서시장밖에 못가봐서ㅠ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/16 20:04:20

서시장이나 유니클로나 가격이 같애요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.196.♡.158) - 2019/02/16 20:04:48

일기를 참 잘 썼어요.
별 5개 쥴께요.ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.232) - 2019/02/16 20:05:26

어문쌤, 감사합니다 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ

자부대기전문I (♡.50.♡.219) - 2019/02/16 21:00:19

속벌 삿소?

헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/02/16 21:42:41

나두 유니클로 좋소
옆에 토미하구 간트 더 좋구 ㅎㅎㅎ

깨끗한빗자루 (♡.92.♡.79) - 2019/02/17 07:19:15

쇼핑은 즐거움

yrg524 (♡.139.♡.231) - 2019/02/17 20:58:32

잘보고 갑니다!