신사님 개띠이죠?

naver2016 | 2019.02.16 21:31:11 댓글: 20 조회: 878 추천: 3
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/3848827
꼭 보이는 사람마다 물을려고 하는데

혹시 캐릭터 바꿔 친근한 이미지로 갈 생각은

없으신가요?

이대로 가기엔 재능이 아까워서요

진심으로 건의 드려요
헤이디즈 (♡.65.♡.192) - 2019/02/16 21:37:36

네이버 동생두 이룬말을 ㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.100) - 2019/02/16 21:46:17

칭찬인가요 헤헷 ~

초봄이오면 (♡.48.♡.52) - 2019/02/16 21:42:32

인네넷 가상공간에서 네이버님 이정도 의미지며는 충분히 괜찮소,,
내 성깔은 왼만하면 다른사람 터치 않하는데,
떳다 신사 님은 어릴때 똥물에 서너번 빠졋다 나왔는지 구린내가 너무 납니다 ㅎㅎ
비실비실해 갖구 그정도 언변 갖고 어디가서 어리버리해서 놀려대고 모이자에 와서 성깔만 내는지

떴다신사 (♡.36.♡.47) - 2019/02/16 21:44:59

ㅎㅎㅎ 너참귀엽다

naver2016 (♡.156.♡.100) - 2019/02/16 21:48:31

신사가 연애방 쓴 글 보면 자게와는 딴판이에요 ㅋㅋㅋ
남의 집 가선 신사인마냥 아주 예의 바른데 정작 자기집 와선 으르렁 거리는지 아주 궁금해요 ~

카람빛 (♡.223.♡.179) - 2019/02/16 21:43:44

삼시세때 반근씩 하구 다니나햇짐 ㅎㅎ

떴다신사 (♡.36.♡.47) - 2019/02/16 21:45:20

여기다 왜추천때려?

naver2016 (♡.156.♡.100) - 2019/02/16 21:51:17

ㅎㅎㅎ 자게만 보면 그래요 댓달기 으쓸한 정도에요 물고 놓지 않을까봐 ㅋㅋ

떴다신사 (♡.36.♡.47) - 2019/02/16 21:46:26

신사답게 여인 그대랑 같은내안하려고

가요 신사다운 이사람은

초봄이오면 (♡.48.♡.52) - 2019/02/16 21:47:54

비오는 날두 아닌데 또 똥물에 가서 딩굴다 올려고? 벌써가?

naver2016 (♡.156.♡.100) - 2019/02/16 21:53:07

좋은 시작이에요 ~ 자게는 동무의 후원이 필요하오 자게 건설에 힘써 주시오

떴다신사 (♡.36.♡.47) - 2019/02/16 21:55:18

자게는 문닫아야해요 물오리넘많아요ㅛ

naver2016 (♡.156.♡.100) - 2019/02/16 22:06:34

여긴 물오리고, 연애방엔 모두 신사인가요 ...

떴다신사 (♡.36.♡.47) - 2019/02/16 22:10:50

ㅋㅋ 신사조언이 필요한 여린여성분들

naver2016 (♡.156.♡.100) - 2019/02/16 22:19:26

아주 예쁘게 말을 했더니 말길 알아 못 듣겠죠 ? ㅎㅎ

엉덩이 차버리기 전에 적당히 하시죠 ㅋㅋ

그나저나, 자게 건설에 힘 좀 보태주세요

똥물만 튕기지 마시고요

떴다신사 (♡.36.♡.47) - 2019/02/16 22:25:38

자게 망해야돼요 물오리들이 다없어지게

naver2016 (♡.156.♡.100) - 2019/02/16 22:27:34

동무가 그런다고 망하지 않소~ 머가 불만이요

물오리들은 왜요? 물오리가 있어야 구수한 오리구이도 먹지

조금만 능력 발사해주오

떴다신사 (♡.36.♡.47) - 2019/02/16 22:30:13

능력발휘하면 총맞아요 안대요 점잖게놀거요

달콤미니 (♡.39.♡.23) - 2019/02/16 22:26:38

네이버님을 본보기로 친근출발요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

naver2016 (♡.156.♡.100) - 2019/02/16 22:29:53

신사의 숨겨진 재능을 조금이라도 맛보기 할수있게 친근하게 다가왔으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ