주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

베스트 도배한 웃겼슴다님 오세로님~~~저 왔어요~~

A1025 | 2023.06.27 20:05:44 댓글: 5 조회: 576 추천: 1
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482786
베스트에는 역시 웃겼슴다님과 오세로님이 도배를 해버렸네요~~
제가 정말로 좋아했던 자작요리의 달인분들..
남편분은 전생에 나라를 구했나봐요~~
정말로 너무 행복할것 같네요~~~
부러울 뿐이고…그리울 뿐이고…
언제 접속하시면 인사나눠요~~^^
오세로님이 100포인트 선물하셨습니다.
김삿갓 (♡.62.♡.107) - 2023/06/27 20:18:13

한명은 갔고,한명은 가끔와요

A1025 (♡.106.♡.156) - 2023/06/27 20:20:14

친절하시네요 고마워요~~~너무 오랫만이라 아는 분들한테 다 인사드리고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.103.♡.179) - 2023/06/27 21:02:51

혹시~
혹시~ 느낌이 맞을지 몰라서
기억을 더듬으며 글 하나 올렸어요 ㅎㅎ

아직 있나요?

A1025 (♡.106.♡.156) - 2023/06/27 21:12:04

ㅋㅋㅋㅋ 그 혹시가 맞는것 같습니당 ㅋㅋㅋ
오세로님이라면 알아볼줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
너무 기뻐라 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.103.♡.179) - 2023/06/27 21:28:31

뭐라고 불러야 돼요. 옛닉이 자꾸만 입에서 맴돌아요 ㅎㅎ

지금 비슷한 닉넴으로 남자회원이 활동하고
있어요 . 처음엔 오해도 했었는데 ㅋㅋㅋ

물어 볼것도 너무 많고 하고 싶은 말도
많지만 오늘 좀 늦었네요 ㅠ

주말에 혹시 시간되면 그때 침이
마를때까지 얘기 나눠요 우리~

또 봐요~ 초롱양 ~ ^^