주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

에이1025 ~조심스레 불러 보아요~

오세로 | 2023.06.27 21:00:51 댓글: 16 조회: 816 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482801
혹시 사슴같은 눈을 가진
그처자 맞을려나?

절때 안 잊기로 약속했었는데
눈을 다시 보여 달라 할수도 없고 ㅠ

느낌아~깨여나라 도와줘~
옛닉 불러도 될지 조심스러워서
우리의 암호 초롱초롱 사슴눈으로
불러 봅니다~

맞으면 좋겟어요^_*
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/27 21:01:33

오우 자게 최고미녀

오세로 (♡.103.♡.179) - 2023/06/27 21:04:50

완쌍호우~

A1025 (♡.106.♡.156) - 2023/06/27 21:02:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왔네요~~^^
역시~~~예리합니다~~~
먼저 포옹한번 하기쇼~~^^
보고싶었어용~~아주아주 많이요~~

오세로 (♡.103.♡.179) - 2023/06/27 21:04:16

와락~ ㅠㅠㅠ
이게 얼마만인가요 ㅠㅠㅠ

너무 너무 반가워요~ 나도 너무
보고싶었답니다 ^^

A1025 (♡.106.♡.156) - 2023/06/27 21:08:21

정말 너무 오랫만이네요~~기억해줘서 고마워용~~ㅋㅋ 반가반가^^
사진도 보고 요리도 보고 댓글 달려고 했는데 30일이 지나면 댓글 달지 못한데요 ㅋㅋ 처음 알았어요~~모이자 죽순이 시절에 매일 와서 그런 일이 있는 줄로 몰랐지 머예요 ㅋㅋㅋ
근데 사진 보니 정말로정말로 이쁩니다~~
원래 이쁜 줄 알았지만 실물을 보니 정말 그 내면에서 나오는 오라가 장난 아닙니다 ㅋㅋㅋ
뽀뽀~~^^

중복말복행복 (♡.39.♡.162) - 2023/06/27 21:10:10

올~~ 신기방기
어케알아봅니꺼?
나두 전에는 촉이 대다이 예리했는데

오세로 (♡.103.♡.179) - 2023/06/27 21:15:32

나도 우리 초롱이 얼굴 봤잖아요 ㅎㅎ
다 기억나요 .
그때 모이자 참 화목하고 즐거웠었는데 ..

또 다시 짠~ 하고 나타나줘서
너무 고맙고 불러줘서 고맙고
기억해줘서 고마워요 ㅎㅎ

웃님도 봤으면 너무 좋아할텐데 ㅠㅠ

아무튼 자주봬요 . 우리 ~

중복말복행복 (♡.39.♡.162) - 2023/06/27 21:07:34

제가 사슴같은 눈망울입니다만..

A1025 (♡.106.♡.156) - 2023/06/27 21:13:56

남자가 눈망울이 사슴같아서 어찌합니까ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.103.♡.179) - 2023/06/27 21:19:05

저분 영화배우처럼 잘생겼음 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.41) - 2023/06/27 21:14:34

초롱초롱 사슴눈이 아닌 어떤 어여쁜 아줌마 다녀감다~~ㅋㅋ

오세로 (♡.103.♡.179) - 2023/06/27 21:18:02

말 안해도 이쁜걸 알아봤네요 ㅎㅎㅎ
미녀끼리는 다 느낌이 온더라고요 ^_*

백얼준 (♡.136.♡.0) - 2023/06/27 21:34:12

아조마이 머함도?

오세로 (♡.243.♡.9) - 2023/06/28 07:41:10

혹시 표로우쑤 처럼 밤에만 활동해요?
우리 암호는 쿵나수이로 합시다ㅎㅎ
그럼 좋은하루 되삼~~

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/06/27 21:39:47

암호까지 있고 부럽네요~ㅋㅋ 이시간에 오세로님 보니 반갑네요.. 굿나잇~

오세로 (♡.243.♡.9) - 2023/06/28 07:38:49

출근길에 잠시 들렸어요~^^
오늘도 좋은 하루 웃음이 넘치는 하루 되자요~~~