주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

자부럼이 오는 이시간에

코테츠 | 2023.06.27 14:12:26 댓글: 19 조회: 450 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482666
잼있는 일이 없음까

나는 오후에 쫌 일하는척 하다가 또 왔는데
내 댓글 달게스리 글을 많이올려주쇼 ㅋㅋㅋ

요즘 탄수화물 적게 먹었더니 힘이 한개도 안남다 나는 ...
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/27 14:15:37

그대는

커피 ,커피 드시오 ~~

내 오늘 자게에서 아침부터 포인트 선물 받구 오낼 여기서 댓글 달아주기 바쁨더

이게 중동성이 대대 강함더 ㅋㅋ

우찜까

은행에서 오라는데, 자게에서 글이 올라 오지 내 빨리 댓글 달아줘야지 움직이길 싫어서 ^^

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/27 14:19:48

나도 오랜만에 와서 요즘 쭉 자게에 빠져삼다 ㅎㅎㅎㅎ
포인트에 중독성이 좀 있음다..ㅋㅋ
누가주면 막 기쁘고 그렇습데다 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/27 14:22:04

오래 오래 길게 길게 봅시다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/27 14:25:24

배꼽인사 땡큐임다 ㅎㅎㅎㅎ
이러다가 낼부터 자부대 잡고 쌈하는거 아님까 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/27 14:29:36

코테츠님은 현명해서 그럴일 없다고 봄다.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/27 14:30:41

이렇게 말해주면 我飘飘飘해서 구름위에 올라감다 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/27 14:33:21

사실이니깐요. 날개를 펴고 나십시오 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/27 14:31:33

자부대 ㅋㅋ 이말이

오랜만임더 ㅋㅋ

래일 싸울땐 싸우더라두

오늘을 즐기기쇼

오케??ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/27 14:33:39

여기 맨 이쁜 사람들인데 왜 싸우겠음까 ㅋㅋㅋ
매일매일 즐겨야죠 ㅋㅋㅋ
오케이 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.184) - 2023/06/27 14:22:56

사장 앞에가서 방구 한방 껴라
저녘에 몸보신 시켜줄수 있잔아

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/27 14:26:26

사장이 집에 갔다... 사장앞에서 방기껴서 짤리면 내 보너스를
돈귀신이 줄건가?? ㅊ

A1025 (♡.247.♡.172) - 2023/06/27 14:25:18

코테츠쨩~~
여기도 졸리는 사람 한명 추가인데요~~~
요즘 일본에는 카페오레가 인기라면서요~~
졸릴 땐 역시 커피죠~~~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/27 14:27:22

점심하고 오후3시에 이미 커피마셨슴다 ㅋㅋㅋㅋ
날씨 무덥은게 에어컨 틀고 집에서 울 강쥐하고 낮잠하고 싶어요 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/27 14:27:56

글을 많이 쓰며는 잠이 싹 날라갈겜다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/27 14:29:51

글이 막 팍팍 올라와야 되는데 다른분이 올리는글이 적슴다 ㅋㅋㅋ
내 파닥파닥 댓글달아야 옆에서 회사사람들이 내 일하는가 하는데 ㅋㅋ
맨날 눈팅하면 들킬수 있음다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/27 14:32:04

커피 한잔하고 복도 가서 걸어 다니쇼 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/27 14:34:53

ㅋㅋㅋㅋ 나를 너무 잘암다 ㅋㅋㅋ
안그래도 방금 매나네 할일이 없는데 2층 样品室를 어슬렁 거리고 왔음다 ㅋㅋ
근데 더워서 1분도 안돼서 내려왔음다 ㅋㅋㅋㅋ

중복말복행복 (♡.39.♡.180) - 2023/06/27 14:39:05

다엿트 중입니꺼?

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/27 14:50:09

다이어트 많이 해야 함다 ㅠ