주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

예전 로회원중에....

코테츠 | 2023.06.27 14:37:01 댓글: 24 조회: 579 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482678
까만 고양이인지 뭔지 하는 분이 계셨잼까 ??

그때는 나도 젊어서 不顺眼한거 막 怼하고 그랫는데 ㅋㅋㅋ
중복말복행복 (♡.39.♡.180) - 2023/06/27 14:38:23

기억이 나는듯 ㅎㅎ 그분..

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/27 14:39:58

한때 그분도 여기에서 완전 인기쟁이였는데 말임다 ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/06/27 14:38:42

没印象~ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/27 14:40:31

영 오래전이라 모를수 있음다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2023/06/27 14:40:18

까만고양이무 네로양반으 그램까? ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/27 14:41:23

네로는 관리자 아님까?
일본에 사는 아줌마 그램다 ㅋㅋ 귀동이하고 친하게 지내던 까만고양이 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2023/06/27 14:44:48

아 그여잔 섹고 ㅋㅋ
섹시고양이

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/27 14:46:16

ㅋㅋㅋㅋ 그분도 참 인재였는데 ㅋㅋㅋ
지금도 아디 고치고 나와도 알아볼거 같슴다 ㅋㅋㅋ
독특한 말버릇 ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/27 14:50:35

눈설미 죽임더 ~~~

돈귀신5 (♡.38.♡.184) - 2023/06/27 14:42:42

쌕고?

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/27 14:43:22

맞어 그 분 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/27 14:43:20

아, 섹시고양이 아님까.
나는 그 언니한테 맨날 저주받고 그랬슴다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/27 14:44:21

ㅋㅋㅋㅋㅋ 까만 고양이 아니고 섹시 고양이 맞슴다 ㅋㅋㅋ
그 시절에 나도 많이 까칠했었음다 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/27 14:46:28

그 언니 사람 까칠하게 만드는 재주 있슴다.
우리 문제 아니라고 우기기쇼 같이 ㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/27 14:49:06

하하하하핳
역시 우린 착한 사람들인걸로 결론 내기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.184) - 2023/06/27 14:45:42

야 임마 내가 먼저다
글 당장 지워라

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/27 14:46:41

응~ 싫다.

돈귀신5 (♡.38.♡.184) - 2023/06/27 14:47:47

좀 말 듣어라
니 아 때두 말아니듣어찌?

돈귀신5 (♡.38.♡.184) - 2023/06/27 14:43:29

섹쉬고양이

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/27 14:46:37

혀를 왜 구블리면서 말하는감 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/27 14:51:17

모름더
처음듣심더

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/27 14:52:11

아주아주 먼 옛날 회원이 아니면 모를수 있음다 ㅎ

중복말복행복 (♡.39.♡.180) - 2023/06/27 14:54:09

아 섹고동무구나여

까만고양이도 있었는데 ㅎㅎ

하긴 제 닉만해도 한트럭이니...

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/27 14:56:33

까만고양이는 크게 인상에 없슴다 ㅋㅋ 섹시고양이는 인상이 젤 깊어서 방금 불시에 생각납데다 ㅋㅋㅋ