주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

어제부터 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.06.27 14:39:41 댓글: 23 조회: 619 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482679
龙舟赛에 빠져서 영상 계속 보는데 北方龙舟 개웃김다 ㅋㅋㅋㅋ
LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/27 14:42:34

톰이는 혼자 출전해도 문제 없을 것 같다.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2023/06/27 14:46:05

무슨소리르함까
나느 이때까지 내보다 더 연약한 사람으 본적이 없슴다

돈귀신5 (♡.38.♡.184) - 2023/06/27 14:47:08

쟤뭐 완넝 충땐치나...?

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/27 15:03:05

훈춘의 탑이다.

돈귀신5 (♡.38.♡.184) - 2023/06/27 15:11:16

동시장 앞에서 땅코 치지구 약속 집아라

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/27 14:45:20

沈阳队랑 있는거 그래잼까 ㅋㅋㅋ
역시 水战은 남방이 잘함다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2023/06/27 14:46:51

남방사람들꺼 와늘 멋있게 보다가 북방꺼 본게 지내 웃김다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/27 14:48:14

남방은 여자들도 죽이게 멋있습데다 ㅋㅋㅋ
북방은 항상 笑点이 있슴다 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.184) - 2023/06/27 14:46:45

단오 절...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2023/06/27 14:47:59

똥나발이 단오에 쑥떡은 먹언?

돈귀신5 (♡.38.♡.184) - 2023/06/27 15:11:41

니 아니 싸줬는데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2023/06/27 15:20:26

개나발이 니 죽고못사는 포인트로 니절루 바까먹어라

중복말복행복 (♡.39.♡.180) - 2023/06/27 14:47:25

나도보자 혼자보니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2023/06/27 14:49:10

공유는 야동만 하지 코미디는 안하는게 내 원칙임다
혼자보개 ㅋㅋ

중복말복행복 (♡.39.♡.180) - 2023/06/27 14:50:21

야동주소점..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2023/06/27 14:52:47

그런거쯤은 114에 물어보메 자기절루 해결해야지 몇살인데 아직두 이런거까지 알케줘야데냐고 ㅉㅉ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/27 14:48:41

우리 여기 실제로 赛龙舟하는거 있었는데 나는 못가밨슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2023/06/27 14:50:16

나느 북방에서 하는건 가보기싶슴다 ㅋㅋ
너무 웃깁데다 ㅋㅋㅋㅋ

A1025 (♡.216.♡.79) - 2023/06/27 14:55:28

몇년만에 처음으로 단오날에 고기와 노란자위 쭝즈를 먹었는데 그렇게 맛있을 수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2023/06/27 14:57:36

나느 대추속부터 종류별루 다 샀댔슴다 ㅋㅋ
아직두 삥썅안에 짜뜩한데 저거 언제 다먹겠는지 모르개 ㅡㅡ;

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/27 15:04:25

무지개 다리 밑에 놔달라 쎄쎄

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/06/27 16:02:42

떠우인에서 웃기는 龙舟赛하나 동영상 올라와서 남편이 저한테 보여준 기억이 남다 그걸 말씀 하시는지 몰겟음다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2023/06/27 16:26:04

옳겠슴다 그램 ㅋㅋ
요즘 단오대갖구 딱 그시기잼까
아 너무웃김다 ㅋㅋㅋㅋ