주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

무슨 햄버거도 줄서서 먹느라구

코테츠 | 2023.06.27 15:21:10 댓글: 9 조회: 539 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482691
방금 네이버가서 뉴스 보니까 오늘 오픈한 미국 3대버거중하나인 파이브가이즈란 버거집이 있는데
아침부터 줄서서 사먹느라고 난리난거 같슴다.

며칠만 지나면 줄안서도 먹겠는데 참..
글구 아무리 어째도 그냥 버거지 ......

내가 먹었던 수제버거보다 더맛있는가
봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/27 15:22:13

맛있어 보임다~
근데 密集恐惧症 있는 사람은 저기 까만 깨알보무 무서바서 도망친다구 함다~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/27 15:25:35

ㅎㅎㅎㅎ나는 그 환공포증이 있음다 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/27 15:29:10

다시 올리쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/27 15:26:25

얼핏 보니까 진짜 개미들이 무리져서 어디 놀러 가는 같슴다.

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/27 15:27:33

진짜 ???
보기 그렇다무 사진 내리겠슴다 ㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/27 15:28:23

내 잠탯슴다. 놔두쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/27 15:29:44

레디탓 아임다 ㅋㅋㅋ
密集恐惧症있는 사람이 있을가봐 내린검다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/27 15:32:09

안내려도 갠찮은데 갠한 얘기 한거 같네여 ㅋㅋ 나는 密集恐惧症 없슴다 ㅋㅋ
울회사 동료중에 密集恐惧症있는 사람있는데 密密麻麻한거 보무 무섭다고 함다~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/27 15:35:18

내 생각이 짧았던거 같슴다 ㅎㅎㅎ
오픈톡방에서 다른사람이 올린 동그램이 가득한 사진보고 내 무섭다그러니까 그때 그언니도 미안하다 그러면서
사진내립데다 ㅋㅋㅋ 내 또 때깍 따라배움다 그런건 ㅋㅋㅋㅋ