주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나왓슴다 ㅋ

사프란꽃말이 | 2023.06.27 15:26:28 댓글: 23 조회: 744 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482696
녕하폭발사고땜에

여기까지 영향 미쳐갖구

난리낫슴다ㅋㅋ

~

가스 많이 쓰는 기업.. 분진폭발사고위험 잇는 기업 등등 전부 대대적으로 월요일부터 검사진행하는게 ㅋㅋ

오늘은 우리회사 와갖구는..

문제 또 가득 제기하구..

우리는 문제 제기하면 열심히 또 整改하짐..ㅋㅋ

요며칠은 어찌나 바쁜지.. 이런저런일로~

자게 들어올 시간두 안됨다 ㅋㅋ

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1111.jpg | 195.0KB / 0 Download
LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/27 15:27:24

하하하, 모자이크 멋있게 잘했슴다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/27 15:29:08

ㅋㅋ 나는 이쁘게 할줄 몰라갖구 그냥 대충대충해서리 ㅋㅋ

냉이한테 따라배워야 되는뎅 ㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/27 15:30:26

회사 일땜에 요즘 고생이 많슴다.
가끔 사프님 점심메뉴 생각남다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/27 15:31:48

ㅋㅋ

내일부터 점심메뉴 또 열심히 올릴게용 ㅋㅋ

요즘은 진짜 정신없엇슴당 ㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/27 15:32:29

뺀대젖이처럼 쬬꼼 올리면 신고하겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/27 15:37:14

ㅋㅋㅋ 그러면 나도 신고하겠음다 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/27 15:38:57

두 눈 크게 뜨고 감시하기쇼 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/27 16:30:22

하하 ..

쪼꼼먹어도 자꾸 살찌는데 어쩜까 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/27 15:29:42

레디님 포인트 고마워용 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/27 15:30:44

별말씀요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/27 15:30:33

무슨 문제만 생기면 전국에서 자각적으로 검사하고 그러잼까 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/27 16:13:17

ㅋㅋ 네 .. 화재 일어나면 이튿날 소방검사나오구.. ㅋㅋ 안전사고 나면 안전국에서 검사 나오구..ㅋㅋ

아무튼 묘하게 검사옴다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/27 15:34:39

일하느라 바빠서 못왔구나 난 또 왜 안보이나 했지~
安全问题 터지면 기업들 비상걸린다
우리두 일년에 여러번 整改하구 그래~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/27 16:14:06

너무 바빠 ㅋㅋ

이제금방또 일생겨서 ㅋㅋ

올린글들 볼새두 없당 ㅜㅜㅜ

녀류망555 (♡.144.♡.219) - 2023/06/27 15:35:31

사프란님 안녕~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/27 16:14:23

류망님 안녕하세요 ㅋㅋ

재밋게 잘 지냇어요? ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.219) - 2023/06/28 08:16:49

예,잘지냈슴다 ,

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/27 15:46:21

우린데도 아까 저런 제복 입은 사람이 다녀갔는데...前台직원과 뭐라고 한참 말하고 이것저것 등기합데다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/27 16:15:13

ㅋ ㅋ우리회사는 너무 찾아와갖구.. 놀랍지두 않슴다 ㅋㅋ
우리회사 아마 이동네서 말 젤 잘 듣는회사 같슴다 ㅋㅋ
말 잘들으니 자주 찾아옴다 ㅋㅋ

다른회사는 벌써 벌금두 몇십만 하구 그랫답디다.. 이번검사에서 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/27 15:47:00

아 지긋지긋하겠슴다
올해 한해는 심심하면 검사 내려올거 같슴다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/27 16:16:43

ㅋㅋ 한번 왓다가면 우리는 돈팔아야됨다 ㅋㅋ

이것저것 정개하다나면 돈을 팔아야되짐 ㅋㅋ

이번에는 또 고압전공증에 高空作业证두 따라지 ㅋㅋ

20년동안 말 없다가 ㅋㅋ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/06/27 16:08:13

한동안은 계속 이런 검사로 바쁘실것 같슴다 전국이 ~~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/27 16:17:23

네 ~ 큰사고 터져야 정신차리구 이것저것 열심히 검사하는같슴다 ㅋㅋ

이번 사고로 위에서 무슨 지시가 아마 내려왓겟죠 ㅋㅋ 대대적으로 검사하라구.

이번검사하는거 보니깐 예전같지 않구 아주 세세하게 검사합디다 ㅋㅋ