주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

짜증나게~

사프란꽃말이 | 2023.06.27 16:33:46 댓글: 19 조회: 772 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482709
남편은 헛살 없이 묘툘한데

묘툘한 사람이 자꾸 더 다이어트 하겟다구

내보구 저녁 밥 안해두 된다구 자꾸 그럼다 ㅋㅋㅋ

나는 그럼 안된다 뿌씽! 저녁 무조건 먹으라짐.

내보다 더 묘툘하면 안되지..짜증나게 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
77777.jpg | 93.5KB / 0 Download
코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/27 16:36:22

왜 저런담까 ㅋㅋㅋㅋ 사프란님이 다이어트 성공할때까지 살찌우라그래쇼 ㅋㅋㅋ
그래야 安全感있다고 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/27 16:38:07

이거 아주 좋은 생각임다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/27 16:42:12

ㅋㅋ 남자가 몸매에 내보다 더 신경씀다 짜증나게.. 살 무조건 찌게 만들어야지 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/27 16:43:06

그렇게 말하면 안되죠..물론 그렇게 생각하지만..글두 아닌척 하구.. 살빠지면 내 속상한다 머 그런쪽으로 연기하면 감동받아갖구.. 멀 사줄라는지 하하하 ~ 너무 솔직하면 못씀다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/27 16:45:15

나는 연기못함다 ㅋㅋㅋ 맨날 威胁만 함다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/27 16:47:43

나는 연기에 위협에 각종 수단 다 씀다 하하~

근대뭐 나그네 내 속을 다 뀌뚫어봐서리..

나는 영화배우구 남편은 구경군 같으르함다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/27 16:46:42

여니야~~ 我要向你看齐 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/27 16:48:27

ㅋㅋㅋ

멀?

연기하는걸 배울래? 하하

연기하는게 들통날지더라도 연기를 끝까지 해야대 웃지말구 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/27 16:50:56

엉~~~ 연기하는것두 배우구 ㅋㅋㅋㅋ 말하는것두 배우구 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/27 16:56:46

울남편 내하구 밥 같게 먹는데 남편은 아무리 먹어두 살두 안쪄..

가만히 보니 화장실 많이 가..

내가 하루에 한번 간다며는 남편은 화장실 서너번 가드라..

그니깐 살 안찌지 ㅋㅋ

나두 화장실 서너번 가구시퍼 ㅜㅜ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/06/27 16:38:01

님 남편분 자아관리는 참 철저히 하시는분 같네요 ...
저느 너무 善待自己해서 다이어트 항상 실패입니다
참 서글픈 현실입니다요 흑흑

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/27 16:38:29

善待自己에 빵 터졌음다 ㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/06/27 16:39:28

아무쪼록 웃엇다니 저도 기분이 덩달아 좋슴더 흐흐흐

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/27 16:43:56

나는 그럼 너무 不亏待自己해서 대구 먹어재껴서 ㅋㅋ 밥 아무리 쿵즈하게 먹어두 살 잘 안빠짐다 ㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.142.♡.160) - 2023/06/27 16:51:37

동지를 만나서 기쁜 일인데 기뻐할 현실은 아닌것 같슴다 흑흑

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/27 16:58:04

그럼 해바라기님 나처럼 남편 살찌게 만드쇼 하하하하

내가 다이어트 안되면 남편 팍팍 살찌게 만들어버려요 ㅋㅋ

현비니 (♡.44.♡.125) - 2023/06/27 16:56:18

잘 읽고 갑니다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/27 16:58:23

현비니님 댓글 고맙슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.233.♡.140) - 2023/06/27 17:28:08

원래 잘생기고 이쁜 사람들이 자기 관리 더 잘함다. 아… 아닙니다 ….