주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여성분들만 들어오셔 ㅋㅋㅋ

봄냉이 | 2023.06.27 10:25:48 댓글: 17 조회: 615 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482586
요즘 인터넷에 핫한 할머니임다
할배 칭찬을 너무 잘해서 一下子火了~

요런 건 배워둬야 함다 ㅋㅋㅋ

我嘞逗哎~
切得不长不短滴
长得不高不底的

奶奶花式夸爷爷,爷爷乐的合不拢嘴,心甘情愿干活

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/27 10:29:10

나도 이 동영상 봤음다
웃으면서 말이쁘게 하고 일은 아바이한테 다 시키고 ㅋㅋㅋㅋ
배울점이 많슴다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/27 10:31:31

어제 남푠님이 빨래 널때 엉치 톡톡해줬슴다 ㅋㅋ
말로 하는 건 나뚜 이 할머니한테 마이 배워야 함다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/27 10:36:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 한마디가 천냥값한다는게 틀리지않는거같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/27 13:25:35

돈도 안드는데 칭찬 마이 해줍시다 ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/27 10:36:31

영상이 안 보이는 건 내 문제임까?

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/27 10:37:27

나도 안보임다 ㅋㅋ 근데 내 이동영상 봐서 안다뿐임다 ㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/27 10:38:15

나는 코테츠님만 보이게 설정했는가 했슴다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/27 10:44:09

컴터로 하면 보이는데 아까 폰으로 보니까 안오이네요~
틱톡에 河南高情商奶奶 검색하문 나옴다 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.184) - 2023/06/27 10:45:43

나두....

돈귀신5 (♡.38.♡.184) - 2023/06/27 10:45:54

미투...

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/27 10:54:23

여자만 들어오라는데두 참 내 ㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.184) - 2023/06/27 11:01:14

그렇게 말하면
궁굼해서 더 들어온다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/27 11:10:32

이거누 남자들이 보는거 아님다 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/27 10:38:43

나두 안열림다 ㅎㅎ
오늘두 아침부터 포인트 100 개 감사함다
내 포인트랠서 매일 매일 올거 같슴다 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/27 10:45:47

오늘은 5번 다 사용해서 없슴다 ㅋㅋ
내가 언젠가 포인트 까먹구 안드리면 내보구 달라구 하쇼 ㅋㅋ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/06/27 10:56:45

참으로 착하신 냉이님 ...엄지척 ~~ㅋㅋ

근데 나누 동영상 안 나옴다 흑흑

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/27 10:58:12

먄함다~ 어딘가 문제가 생겼나 봄다 ㅋㅋ
抖音에 요즘 이 할머니 많이 나올껌다 ㅋㅋ