주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

알람쌤 아직 있네요~

A1025 | 2023.06.27 13:36:20 댓글: 14 조회: 526 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482658
알람쌤이 제가 알고 있는 알람쌤인지는 모르겠는데요~~

정말 순수하게 문제 맞추고 상까지 준 그 알람쌤인가요?

아직도 교도주임처럼 잘 계시고 있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰, 닭알지짐, 오세로, 돈귀신....그래도 아직 제가 알고 있는 분들이 계셔서 너무 좋네요~~~

달나라가자 (♡.62.♡.233) - 2023/06/27 13:38:15

교도주임,알람쌤 설마 한사람임가…

A1025 (♡.216.♡.79) - 2023/06/27 13:43:59

ㅋㅋㅋㅋ 교도주임이라는 닉네임있는 줄은 몰랐어요~~

달나라가자 (♡.62.♡.233) - 2023/06/27 13:53:06

ㅋㅋㅋㅋ예전에 가도주임이라는 닉넴은 있었어요

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/06/27 13:39:22

님도로회원인가봄니다..저기에 분들이 다 로회원리시져~ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/27 13:43:18

요즘 로회원분들이 많이 복귀하는거 같슴다 ㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/06/27 13:44:21

그러게말임다~ㅋㅋ 사람,,많으먄 흥성해서 좋죠~ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/27 13:49:23

그람요~~ 나는 요몇일 자게에 넘 붙어있은거 같슴다 ㅋㅋ 中毒太深了~~~

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/06/27 13:53:27

요즘 나도 자제할려구 드문드문 보고있슴다~ㅋㅋ시간 너므 랑비하는거 같애서 ㅋㅋ是的,中毒很深的~..ㅋㅋ

A1025 (♡.216.♡.79) - 2023/06/27 13:44:18

넹~몇년만에 들리는것 같습니다~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/27 13:42:24

람람이쌤 요즘 바쁜지 안온지 이틀째 됨다 ~

A1025 (♡.216.♡.79) - 2023/06/27 13:44:42

ㅋㅋㅋ 그래요? 쭉~ 활동하고 계시네요~~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/27 13:50:12

매일 허허 하면서 웃음을 많이 주고 있슴다 ㅋㅋㅋ

중복말복행복 (♡.39.♡.180) - 2023/06/27 13:46:01

저는 신입입니더 반가바여

A1025 (♡.216.♡.79) - 2023/06/27 13:49:26

넹~신입이~~ㅋㅋㅋㅋ
갑자기 황해가 생각이 나네요~~